Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)

    [11 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Накалывайте мясо на шампур, чередуя с кольцами лука и оливками. Подсушенный очищенный миндаль пропускают через мясорубку, превращая его в мелкую крупку. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной луковицей, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, 0,5 стакана сметаны, желтки и взбитые белки.

    Варить вначале на слабом огне, затем увеличить его. Благодаря уксусной кислоте они немного острее, нежели огурцы консервированные. Порубить щупальца кальмаров вместе с 2 луковицами и обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла, добавив толченый чеснок, 1 столовую ложку томатной пасты, аджику, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист и 2 стакана кипятка. После приготовления супа вы можете добавить в него, в зависимости от вашего вкуса, любые овощные или крупяные заправки, получая каждый раз новый вкусный суп. Подрумяненные до золотистого цвета гренки подавать горячими к прозрачным супам или как закуску. Шампиньоны нарезать кусочками, лук - колечками, помидоры - кружочками, перец - колечками, маслины - пополам.

    Поставить на холод. Охлажденное тесто разделить на 6 частей, раскатать каждую как можно тоньше и вырезать с помощью большой тарелки или миски круг.

    Растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавить нарубленную зелень петрушки.

    Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин.

    Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, удалить семена. Ингредиенты, которые являются одними из основных продуктов азиатской кухни, вполне доступны в наших супермаркетах. Сначала форму наполнить тестом наполовину, а после подхода теста форму заполнить доверху. Затем влить 1 стакан горячей воды и дать увариться. Сыр натереть на крупной терке.

    Подготовленные ягоды клюквы опустить на 3 мин в кипящую воду, дать воде стечь и положить их в кипящий сахарный сироп. Освободить кастрюлю. Дно их выло­жить пергаментной бумагой, вылить побольше теста в форму маленького диаметра, поменьше - в форму большого диаметра.

    Смазать небольшим количеством майонеза. Ножом провести полоски в виде сетки. Выложить утиные ножки и овощи в смазанную жиром форму. Брынзу нарезать кубиками и замариновать в смеси лимонного сока и жгучего перца.

    Свежеотжатый сок выливают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар и на слабом огне нагревают до 80-90 градусов. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и соус майонез, после чего развести уксусом и процедить. Отжать воду. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, сливки, ввести взбитые белки. Вишни выложить на тесто. Для диет 7, 10 кисель подать с сиропом.

    Слить сок из нарезанных огурцов и укладывать слоями вместе с нарезанным луком и чесноком.

    Огурцы измельчить. В миске смешайте клубнику и фрукты без сока. Перец очистить, залить кипятком и пропарить в течение 5-7 мин. Первый способ. Для заливки используйте майонез. Корни петрушки, сельдерея и морковь очистить, тщательно промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и нарезать маленькими кусочками. Раздробить мозговую кость и осторожно вынуть из нее костный мозг (его должно быть около 3 ст. ложек). Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Все колбаски разместить в шахматном порядке, завернуть их в широкую полоску из светлого теста и поставить на 30 минут в холодное место. После этого яичницу перевернуть и довести до готовности.

    Очищенный и обжаренный болгар­ский перец (мясистого сорта) начи­нить небольшим количеством творо­жной массы. Сварить курицу, в полученном бульоне отварить коренья петрушки, морковь и картофель. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности в подсоленном бульоне.

    На стол подать с компотом или с кофе. Приготовить бисквитное тесто с подогревом, смешать яйца с сахарным песком и поставить на водяную баню.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »