Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива кофейная

    [13 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем котлетки с обеих сторон. Подать сливки (или молоко). Если у вас нет соковыжималки, натрите морковь на мелкой терке, залейте водой и поставьте в холодильник на 2 часа, плотно закрыв крышкой. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко шинкованный вареный картофель, нарезанные помидоры. Луковицы подержать в кипятке 5-10 минут, а затем, промыв холодной водой, нарезать колечками.

    Для этого часть ее заменяют свежей. Стручки сладкого перца (зеленого, желтого и красного) вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Разогреть духовку до 200 °C. Затем герметически закупоривают банку и охлаждают ее в холодной воде. Добавить в них половину крахмала и снова взбить. Лук порежьте кольцами, чеснок натрите на мелкой терке. Ракушки сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и дать стечь. Яблоки очищают и натирают на крупной терке или режут небольшими ломтиками. Размолоть грецкие орехи, обжарить на сливочном масле до сильного орехового запаха.

    Влить соевый соус, перемешать и жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками.

    В кипящей воде растворить соль, сахар, глутамат натрия, добавить перец, охладить и готовым рассолом залить куски телятины. Тесто замесить и дать подняться, положить соль, растопленное масло, желтки, сахар, взбитые белки и муку (муку класть по необходимости).

    Переворачивая, поливать 1 ст. л. смеси лука, чеснока, горчицы и жира. Малиновый сироп смешать с лимонным и мятным ликерами, добавить саке и все хорошо взбить. Огурец вымыть, очистить от кожицы специальным ножом для чистки овощей, нарезать кружками прямо в приготовленную посуду. К рыбе подайте салат из свежих огурцов, редиса, зеленого лука, вкрутую сваренного яйца, заправленный майонезом. Поэтому, если вы намерены разливать смалец в стеклянные банки, их надо хорошенько высушить. Коренья и овощи нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в топленом масле. Если масса растекается, добавьте еще немного муки. Если желе окажется мутным, его следует осветлить яичным белком так же, как студень на мясном бульоне. Как всегда, важнейшим в деле шашлыков остается маринад.

    Свекольник посыпают нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Варить в течение 10-15 мин. Связанные пучки листьев салата положим в кастрюлю, туда же насыплем зеленый горошек и добавим очищенный шалот. Влить в пюре бульон и варить при кипении.

    После брожения получается вино, которое профильтровать, разлить в бутылки и укупорить. На уложенные круги грудинки накладывают небольшой гнет и так хранят 3-4 месяца. Выложить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить на среднем огне в течение 20 минут. Переложить говядину в смазанный маслом небольшой противень с высокими бортами, посолить, поперчить.

    Затем воду сливаем и заливаем картофель горячим молоком, солим по вкусу, варим до готовности и кладем часть сливочного масла. Долить жидкости, чтобы было 3 стакана, добавить лимонный сок и взбить на холоде, подливая по капельке растительное масло.

    Отдельно подайте майонез, смешанный с тертым хреном. Дать покипеть, приправить солью и перцем. Повторяют эту операцию 1-2 раза, после чего доваривают до готовности. Перед подачей на стол соус по вкусу подсолить (не раньше, иначе печенка станет жесткой и невкусной). Сливки смешать с желтком, порошком для соуса и сахаром. Можете добавлять в них лимонный сок, цедру цитрусовых и прочие пряности, в зависимости от того, какой морс вам больше нравится, - кисленький или сладкий, с горчинкой или ароматом пряностей или, быть может, с запахом мелиссы, полыни.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »