Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шведский суп из пива

    [1 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Если салат заливают фруктовым пюре, в него предварительно кладут сахар, а затем соединяют с салатом.

    Постепенно влить молоко и вымесить до однородной консистенции. Все нарезать тонкими ломтиками и залить майонезом. В казан выложить ровный слой риса, залить соленым кипятком. Затем посыпать сахарной пудрой с ванилином и подать со сливками или молоком.

    Подать со сливками или молоком.

    Для маринования отобрать огурцы среднего размера, сорванные незадолго до приготовления, вымыть их и замочить в холодной воде на 6-8 ч. Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, выложите на него рыбу и лук. Остальную половину заполнить водкой или спиртом. Сверху смазать майонезом.

    Все смешать и выложить в салатник или тарелку, украсив сверху кружочками репчатого лука. Квас, приготовленный таким способом, можно хранить до 5 дней. Украшают салат ломтиками яблок. Каждую половинку фенхеля нарежте тонкими ломтиками. Пласт из теста накатайте на скалку и поместите в форму. На гарнир - тушеный или жареный картофель. Тертый сыр, хлебные крошки и сметану перемешать. На­чинить шляпки грибов сыр­ной смесью. Подготовленное мясо жарьте над горячими углями, переворачивая время от времени и слегка поливая маринадом.

    Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью. Подготовленные грибы нарезать кусочками толщиной 1/2 см.

    Затем выделившийся сок слить, а дольки разложить на противне и поместить в духовку для подвяливания. Разложить в порционные салатники и украсить кружочками огурцов, петрушкой. Их добавить в последнюю очередь. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Украсить орехами. В результате вся кабачковая масса становится лукового цвета и компактная. Наконец выжмите сок лимона на кичри, сбрызните сверху сливочным маслом и варите на слабом огне, пока вся жидкость не впитается. Подать, украсив тимьяном. Поставить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 1 час на расстойку, тесто должно хорошо подняться и на поверхности появиться пузыри. Половину сливок взбить с желтком, смешать с супом и осталь­ным горохом, продолжать нагревать, не доводя до кипения.

    Варят на водяной бане до готовности.

    Полуготовое мясо переложить в другую посуду. На это количество рыбы мне понадобится 5 крупных морковок, 3-4 хорошо уродившиеся луковицы и 4-5 зубчиков чеснока. Нарезать фету и высыпать поверх арбуза. Усилить пламя и добиться бурного кипения. Накройте белым листом бумаги. Добавьте лед, украсьте бокал тонкой стружкой лимонной кожуры и оливкой. Влить воду (2 ст. ложки), добавить жир, сироп, мед и половину нормы муки, толченые пряности, дать немного остыть, затем положить в тесто взбитое яйцо и соду, перемешать.

    Слейте воду, обдайте хо­лодной водой, остудите.

    Мед разведите теплой водой, поставьте на огонь.

    Подготовленные ягоды залить горячим сахарным сиропом, выдержать в прохладном месте 3-4 часа. Аккуратно соединить яйца со взбитыми белками, добавить сливки, соль и перец. Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 30-40 минут.

    Баклажаны и помидоры вымыть и очистить (кожицу срезать не нужно). Подготовленные таким образом корки моют, разрезают на кубики, снова прополаскивают в воде, после чего всыпают в кипящую воду с добавлением лимонной кислоты (2 г на 1 л воды) и бланшируют 5-6 минут.

    Раскатать тесто в прямоугольник размером 25х35 см, сверху выложить начинку, по краям оставить по 1 см свободного теста. Готовый соус посолить, поперчить, остудить. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, украсить тонко нарезанными колечками лимона, залить соусом: грибы и огурцы мелко нарезать и соединить с майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »