Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный миндальный пирог

    [28 июня 2010]  Мясные рулеты

    Сливки с оставшимся ванильным сахаром взбейте в пену, наполните ими кондитерский шприц, заполните кремом разрезанные на 2 части пирожные. Перед подачей на стол украсьте вишней и ягодами смородины.

    Второй корж из слоеного теста пропитайте вишневым компотом и смажьте взбитыми сливками. Сварить сахарный сироп: растворить сахар в воде, поставить на огонь и варить 10- 15 минут, удаляя пену. Бульон процедите. Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается через мясорубку. К жареным карпам подать нарезанные лимоны. Класть начинку понемногу на каждый блинчик, скатывать его в рулетик очень туго, чтобы он был толщиной в палец. Листья щавеля вымыть и обсушить.

    Готовят 1 час, за 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист и соль. Перед подачей нарежьте на порции, оформите сеточкой из майонеза. К готовым тостам можно подать свежую или моче­ную бруснику. Включите духовку. Отдельно можно подать мелкие гренки. Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы. Еще раз перемешайте и дайте постоять час. Сушеные фрукты припустить с небольшим количеством. Всыпать муку, перемешать и пассеровать еще 1 минуту, добавить бульон и шпинат, накрыть крышкой и варить 15 минут. Приготовьте кисель по инструкции на упаковке.

    Каждый кусочек подкатывают в круглый шарик, а шарик раскатывают в виде пальчиков длиной 10-12 см с немного заостренными концами. Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей. Как только вода закипит, дальнейшее нагревание надо регулировать так, чтобы не допускать бурного кипения, в противном случае суп получится мутным. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Охладите в течение 4 часов (оставьте на ночь). Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой. Лук очистить и мелко нарезать. Хорошо перемешать фарш, медленно вливая молоко или сливки. Затем процедить, добавить сахар, перемешать и опять поставить в теплое место. Томатный соус с вином подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу - филе, лангету и другим блюдам. Сверху отверстие закрыть ранее срезанной верхушкой, смазать репу яичным льезоном, обвалять в сухарях. Обжарить тофу в разогретом масле в течение 3-4 минут, полить соевым соусом и еще немного пожарить. Уложить его в смазанную жиром посуду и запекать в духовке в течение 15 мин. Эти продукты смешать, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль. Муку прогреть в половине сливочного масла до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством теплого бульона и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Разлить ботвинью в тарелки, положить в каждую из них кружки лимона и укроп, посреди стола поставить блюдо с рыбой. Сварите вареники и дайте им стечь, затем поместите в глубокую посуду. Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 15 минут, следя, чтобы не пересушить.

    Изюм слегка размочить в воде. Отварить в слегка подсоленной воде, процедить, пропустить через сито. В морковный сок добавляют лимонный и клюквенный соки, сахар по вкусу. В формочки на дно можно положить пищевую бумагу. Густую массу снять с паровой бани, заправить солью, лимонным соком. Во время жарения обмазать сметаной, несколько раз перевернуть, посолить, посыпать красным перцем и сахарной пудрой. Готовое мясо и помидоры раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и кинзы и подают к столу. картофель нарезать кружками, слегка поджарить, сельдь вымыть, очистить от кожицы и костей, порубить, залить сметаной (или растительным маслом). очистить лук, мелко нашинковать, смешать с сельдью. огурцы очистить, нарезать кружочками. уложить рядами в сотейник картофель, рубленую сельдь и огурцы, затем все залить сметаной и запечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »