Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ полтавский с галушками

    [30 июня 2010]  Мясные рулеты

    Растопите маргарин в кастрюле, добавьте 1,5 стакана воды, посолите и закипятите. В течение последних 20 минут тушить вместе с мясом очищенные от кожицы и порезанные на дольки яблоки. На дно каждой формочки положить по 1 ч. л. теста.

    Порежьте лук как можно мельче и обжарьте его на сливочном масле.

    Сушеное мясо баранины нарезать на куски, вымыть, положить в воду и варить около часа. Затем нагрев уменьшают и продолжают припускание при слабом кипении в течение 15-20 мин.

    Украсить кружочками яиц, четвертинками помидо­ров, зеленым горошком и густым майонезом, выдавли­ваемым из резинового или пергаментного мешочка. Лук и перец нарезать полукольцами и потушить с маслом 3 мин. Пока цыпленок маринуется, нанижите кусочки сладкого перца и кусочки цуккини на вертел, сбрызните маслом и посыпьте черным молотым перцем. Яичные белки и помидоры нарежьте маленькими кусочками и смешайте с мясом.

    Также нарезать "сухое" мясо и яичницу. Вынимать шумовкой. Подготовленные ягоды (землянику, малину, ежевику, чернику, можно и другие) раздавить и залить кипятком из расчета 8-10 л воды на 1 кг ягод, накрыть крышкой. Смешайте лимонную или апельсиновую цедру и сок с подсластителем и влейте смесь в йогурт. Вскипятить 6 стаканов воды с 300 г сахара, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,75 стакана картофельной муки, разболтанной со стаканом воды.

    Через сутки слить настой и процедить - квас готов. Когда мясо стушится, поджарить до золотистого цвета немного муки, приправив ее небольшим количеством рубленого лука и хорошей щепоткой паприки, вынуть из кастрюли фаршированную капусту, а поджаренный лук хорошенько перемешать с оставшейся в кастрюле капустой и снова довести до кипения. Подобрать куски одинаковой толщины.

    Замочить мозги на 1-2 ч. в холодной воде. Почки зачищаем от пленок и излишнего жира.

    Налить все компоненты.

    Выпеченные кексы положить в фарфоровую миску или тарелку и полить ликером. В разогретом оливковом масле обжарить до прозрачности лук, посыпать солью, черным молотым перцем и влить бульон.

    Для приготовления суши в виде цветка вишни положите 1 столовую ложку розовых кусочков рыбы на дно маленькой формы в виде цветка, а сверху вдавите 1 столовую ложку риса.

    Для склеивания взбейте 1 белок со стаканом сахара, как для безе. Зелень петрушки вымыть. Сварите рис и оставьте его в плотно закрытой миске, чтобы он не остыл. Мясо дважды пропустим через мясорубку и смешаем с петрушкой, луком, жиром или растительным маслом, солью, перцем и имбирем.

    После укладки овощей налить в банки горячий рассол.

    Цветную капусту моют, разбирают на соцветия. Нарезать баранье курдючное сало кубиками, посыпать сахарным песком или толченым наватом (кристаллический сахар), перемешать, отставить. Их надо вымыть, дать стечь воде, отсортировать, отбирая зрелые и перезрелые плоды. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Варить на медленном огне 20 минут. Любители сладкого могут украсить этим печеньем новогоднюю елку.

    Горячим сиропом за­лить виноград, крышки закатать и поставить банки остывать вверх дном, укутав под теплым одеялом. Зелень промыть, дать обсохнуть, отделить листья от стеблей и порубить. Цыпленка сварить, отделить грудку и снять кожу. Горох лучше класть уже размороженным, в противном случае время надо увеличить на 2-3 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »