Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, тушенный с пуком

    [20 июня 2010]  Мясные рулеты

    При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки поджаренной ветчины, а на них - половинки поджаренных свежих помидоров или жаренный в жире (фритюре) репчатый лук кольцами. Картофельный крахмал (картофельную муку) можно получить в домашних условиях. Лук и чеснок мелко порежем.

    Телятину отварить в подсоленной воде с луком, сель­дереем и морковью в течение 40-45 минут, извлечь из бульона, охладить. Рассчитано на 3-4 порции. Вишни хорошо промыть, дать стечь в сите, при необходимости обсушить кухонной салфеткой. Затем снова немного кипятят и подают по выбору с галушками, тархоней, рисом или картофелем.

    Добавить рис, горошек и яйца, перемешать, посолить и жарить еще 2 мин. В подготовленные банки укладывают патиссоны: мелкие - целиком, крупные - разрезают на несколько частей. Тушку цыпленка нарезать на куски и потушить в кастрюле. Переложить тесто на стол и вымешивать до готовности (пока тесто не перестанет липнуть к сухим рукам). Затем все перемешивают, солят и заправляют майонезом.

    Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д.). Проварить на медленном огне 5 мин и охладить.

    Поместите коржи на противень и выпекайте 20 мин. при 180 °C. Мясо одним куском вымыть, отбить, начинить кусочками шпика.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину.

    Спустя 15-20 мин добавить лук, нарезанный ломтиками, чеснок, лавровый листик и черный перец.

    Заправить майонезом, в который добавлены 1-2 ч. ложки кетчупа, выложить в салатницу, украсить дольками крутых яиц, веточками зелени.

    Все хорошо перемешать, заправить сметаной или растительным маслом по вкусу.

    Добавить соль, перец, сок 2 мандаринов и немного майонеза. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и хорошо растереть с солью. Готовые пончики полить апельсино­вой глазурью. Целые, крупные абрикосы с удаленными косточками, положите в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы плоды не приобрели темного оттенка, затем дайте абрикосам подсохнуть, нафаршируйте дольками грецкого ореха и проварите их в широкой кастрюле или большом тазу 5-10 мин в сахарном сиропе. Взбить яйцо и смазать им тесто. Язык залить соусом и прогреть. Каждый квадратик намажьте лимонным кремом, сверните в рулетики, уложите на плоскую тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой. Потушить в сливочном масле разную зелень и овощи, нарезанные кубиками: морковь, петрушку, картофель, савойскую капусту, зеленый горошек и другие овощи (сезонные). Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, а печень -соломкой. Салат перемешайте, выложите в салатницу и сразу же подайте к столу.

    В кастрюлю с кипящим молоком положить нарезанную тыкву и при слабом кипении варить 15 минут. Вымешать. Желтки разотрите с оставшимся сахаром и, продолжая растирать, понемногу добавляйте мед, а потом настойку. Сделайте проколы в нескольких местах, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Сверху с;1лат посыпать по вкусу измельченной петрушкой или укропом или смесью из них. Введите, по одному, яйца, тщательно перемешайте, добавляя цедру, орехи, изюм. Рыбу можно подавать горячей или холодной. Взбивать смесь 30 секунд.

    При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике или небольшом котле и хранить до отпуска в бульоне на мармите. На дно стерилизованной банки уложить специи и листья (кроме укропа), огурцы. Затем поджарьте в хорошо разогретом гриле. Дать немного подойти и выпекать на смазанном жиром противне на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки и сразу же, еще горячее пирожное, покрыть тонким слоем сахарной глазури.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »