Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печени трески (минтая) с сыром

    [13 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Затем добавить столько горячего сока клубники, чтобы объем смеси составил 5 стаканов, всыпать сахар, нагреть, не доводя до кипения, вылить в компотницу и поставить в холодильник. Глаза, рот, нос отливают из шоколада.

    Сварите грибной бульон. Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон.

    Добавить в бульон вино, помидоры и картофель. Запекать 9 - 12 мин на средней мощности до загустения ванильной смеси. Можно посыпать жареной петрушкой, подавать горячими.

    Сметану или майонез тщательно смешайте с пряностями и залейте полученной массой салат.

    Залить их кипящим сладким молоком, дать набухнуть, протереть через сито и прокипятить. Это блюдо можно готовить из говядины. картофель отварить, очистить и нарезать кружками. отварить заранее чечевицу, дать воде стечь и пропустить через мясорубку. поджарить на сковороде головку лука с небольшим количеством топленого сала, прибавить чечевицу и подержать еще несколько минут на огне; посолить и прибавить молотый перец. смазать дно и стенки плоской кастрюли топленым маслом, посыпать сухарями, уложить на дно ряд картофеля, прикрыть рядом чечевицы и так повторять, пока не кончатся продукты. размешать в стакане воды томат-пюре, полить мусаку. поставить в духовой шкаф; когда испечется до готовности, опрокинуть на блюдо.

    В оставшемся на сковороде жире обжарить в течение 5 минут лук порей. Все полить подготовленным соусом и украсить веточками петрушки. Апельсины (или мандарины) нарезать тонкими кусочками, разложить по фужерам и залить охлажденным сиропом, настаивать в течение 1-2 часов. Вино, которое используют для доливок, должно быть совершенно здоровым на вкус.

    Вынуть из кастрюли, подать с желе из красной смородины и апельсина. 3 Желе из красной смородины и апельсина. Хорошо взбить венчиком. Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок и промыть холодной водой, нашинковать соломкой и пассеровать 5 мин на растительном масле. Верх и бока торта заливаем шоколадной глазурью: 0,5 стакана сахара смешиваем с 2 ст. л. какао.

    Поверх сахара лепешки намазать кремом, приготовленным следующим образом: мешать над кастрюлей с горячей водой 200 г толченого сахара, 6 желтков, немного ванили, 6 долек растертого шоколада, пока не загустеет. Увеличить температуру до 180-200°C.

    Лук вынуть из уксуса, развести этим уксусом горчицу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и размешать. Следить, чтобы не было комков. В кастрюлю уложить куриное филе, сливы и яблоки, пересыпая специями. Удаляем семена, очищаем от кожицы, вырезаем или вынимаем немного мякоти, перекладываем ее в мисочку и разминаем ложкой, добавляем натертый на мелкую терку сыр, креветки, соль, майонез, перемешиваем, и раскладываем в половинки авокадо, которые кладем на застланную салатным листом тарелочку, украшаем маслинами.

    Когда глазурь подсохнет, украсить торт нарезанными длинными ломтиками миндаля.

    Хранить в холодильнике. Таз поставить на средний огонь и при непрерывном помешивании смесь подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле. Запекать в духовке 40 мин. при умеренной температуре. Класть его в суп осторожно за 5-6 минут до окончания варки. Перед подачей к столу дайте жаркому постоять несколько минут. Яйца перемешать с сахаром, маргарин растереть в пышную массу и соединить с яйцами. Масса должна загустеть. Мякоть арбуза вынуть с помощью ложки и удалить все семена. Зелень петрушки и зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить (или отряхнуть) и мелко порубить. Воду слейте и подсушите готовый картофель на слабом огне под закрытой крышкой. Положить сверху на утку и на каждое яблоко кусочки масла, посыпать немного сахаром. После этого всыпать подготовленное пшено и варить.

    Крем санкая можно подавать отдельно с нарезанными косточками плодов хлебного дерева или с тыквой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »