Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Азу

    [14 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Концы жгутиков закрепите по бокам.

    Поставить при комнатной температуре в темное место на 4 дня.

    Добавить оставшееся после вымачивания хлеба молоко, перемешать, слегка взбивая, чтобы фарш получился пышным. Эти же бутерброды можно приготовить несколько иначе: рубленую сельдь смешать со сливочным маслом и получившейся смесью намазать хлеб. Выделившийся сок слить в варочный таз, добавить еще 500 г сахара, сироп нагреть до кипения и вместе с ягодами варить до готовности.

    Подавать со сладким фруктовым соусом, вареньем или бисквитами и компотом. Перед подачей на стол добавить сливки и еще раз довести до кипения. Свеклу моют, укладывают плотно в кастрюлю, заливают кипятком и варят 1,5 часа. Для приготовления соуса смешивают сметану, лимонный сок и горчицу. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовьте соус. Если Вы готовите со льдом, то сначала кладется лед, затем наливается виски, после этого - остальные компоненты. Постепенно ввести сахарную пудру, продолжая взбивать, пена должна стать блестящей и бледно-желтого цвета. На другой день пропустить через мясорубку. Получившийся соус должен иметь консистенцию не слишком густой сметаны и быть весьма пикантным и ароматным по вкусу. Положить рис, залить мясным бульоном и продолжать варить на небольшом огне около 1 ч. Из кочана капусты вырезают кочерыжку, опускают кочан в кипящую подсоленную воду и проваривают 4-7 минут.

    Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник примерно на 60 мин. По бокам поставить стоймя длинные гренки, пропитанные растопленным маслом, так, чтобы они закрыли стенки формы. Посолить и поперчить по вкусу. Бруснику переберите, промойте и подождите, пока ягоды высохнут.

    Раскатать тесто, из него но картонным шабло­нам вырезать подковы.

    В подходящей посуде перемешать овощи, томат-пасту, растительное масло, воду и готовить в 100% режиме 4 мин. Тесто перелить через сито. Заполнить булочки взбитыми сливками и джемом. Вместо сметаны можно взять простоквашу или кефир. Если фарш слишком сочный, на нижний пласт теста надо класть слой тоненьких блинчиков, с обеих сторон поджаренных и обрезанных прямоугольником.

    Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой. тесто замешивают из муки, молока или воды и яиц так же, как для пельменей. его раскатывают двумя способами: делают жгут, режут его поперек на мелкие куски и каждый из них раскатывают в тонкую лепешку (сочень) или же режут на крупные куски, раскатывают в один большой пласт и вырезают выемкой сочень. можно разрезать тесто на квадраты. на середину сочня или квадрата кладут фарш из протертого творога с солью, сахаром и яйцом, края теста соединяют и защипывают в виде полумесяца или прямоугольника. можно формовать вареники так же, как пельмени, вырезав выемкой. готовые вареники варят в большом количестве кипящей подсоленной воды при слабом кипении. подают со сметаной. Постепенно добавляя сахарную пудру, кунжутное масло и размягченный маргарин, вымесить тесто. Готовый соус процедите через салфетку и соедините с костным мозгом, доведите до кипения. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу. язык вымыть, поместить в посуду и залить холодной водой. довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей, но уже горячей водой. добавить лук, чеснок, сельдерей, лавровый лист и варить на слабом огне 2 часа 45 минут. слить воду, очистить кожицу с языка. нарезать язык наискосок. подавать в холодном или горячем виде с горчицей, хреном или майонезом, а также использовать как основу для приготовления других блюд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »