Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо «Ужин в сакле»

    [16 июня 2010]  Мясные рулеты

    Мякоть всех овощей и 2 зубчика чеснока мелко порубить. Вместо сметаны можно использовать майонез. Тарелки поставить на решетку в духовку. Воду после бланширования используют для приготовления маринада. Обжарить при полной мощности 1,5-2 мин, пока рис не станет коричневым, помешав один раз. Свинину промывают, разрезают на 4 части и делают надрезы в виде кармашков. Развести водой, всыпать сахар и довести до кипения. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1-2 мм) овальных лепешек.

    Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Вымойте лук, отрежьте непригодные концы и нарежьте зелень перышками.

    Теперь посолить и добавить зелень.

    Зубчик чеснока и корень имбиря нашинковать, добавить небольшое количество пряностей. Заправить полученный фарш солью, перцем, сырым яйцом. Варить до готовности на слабом огне.

    На тесто ровным слоем выложить лук, сверху положить картошку, на нее - ломтики бекона. Приготовьте дрожжевое тесто, дайте хорошо подойти. Примечание.

    Сливки смешивают с водой, 200 г сахара, доводят до кипения и добавляют имбирную массу. Замоченный в воде желатин залить в процеженный бульон, в котором варился язык, и перемешать до полного растворения. Готовые рубцы подают как горячую закуску или с гарниром как второе горячее блюдо.

    Влейте в кастрюлю немного подсоленной воды, доведите до кипения, добавьте фасоль и варите до мягкости (2 мин). Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, обильно посолить и поперчить. Выньте из духовки, переложите в миску и залейте вишневым ликером, переворачивая ломтики вилкой, чтобы они пропитались ликером. Сливы заранее замочить в горячей воде или чае. По желанию можно добавить каперсы, раковые шейки или нарезанные кружочками и поджаренные на масле шампиньоны. Полить небольшим количеством маринада. Приправьте имбирем.

    Если хотят, чтобы суп был более густым, перед тем, как добавить бульон, грибы посыпают мукой, а затем уже вместе с бульоном варят 10 минут. Налить в котелок 1 л воды, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. Котлету обжарить во фритюре и довести до готовности в духовом шкафу. Добавить нарубленную пряную зелень, молотую; корицу и тщательно перемешать.

    Полученную массу раскатывают в виде колбаски, разрезают на несколько частей, панируют в пшеничной муке и обжаривают в масле до золотистого цвета. Перловую крупу отварить до готовности. Острым ножом срезать верхушку, маленькой ложечкой удалить мякоть. Потом отдельно обжарьте лук, перемешайте с мозгами.

    Запекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Положить картофель в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Приготовленную таким образом морковь выкладывают в салатник и обливают жидким молочным соусом. Фарш тщательно перемешать, хорошо выбить. Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, нарезанный укроп, посолите. На яблоки положить другой пласт теста, также смазанный с обеих сторон маслом, которого пойдет всего 100 г. Капусту солят (вразброс) и слегка перетирают руками, соединяя ее с морковью. Я вот их в банке замочил.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »