Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты с морковью и яблоками

    [16 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Из теста скатать жгутики толщиной в палец и, сплетая по 2 жгутика вместе, сформовать маленькие рожки. Остывший пласт разрезать на куски желаемой величины. На 4 порции потребуется: - 3 веточки сельдерея; - 2 или 3 картофелины; - 2 или 3 моркови; - 2 или 3 кабачка; - 1 ст. ложка растительного масла либо 15 г сливочного масла или маргарина; - 6 помидоров, нарезанных кольцами; - соль и перец по вкусу; - 3 ст. ложки нарубленного свежего фенхеля.

    Приготовить тесто опарным способом. Разведите дрожжи в теплом молоке, в глубокой кастрюле смешайте разведенные дрожжи, кефир, яйцо, сахар, соль. Для хранения оставляют здоровую, зрелую и без механических повреждений тыкву. Перемешайте и 2 - 3 минуты подержите на маленьком огне.

    Добавить натертый сыр (желательно "Чеддер") и молотый фундук. Затем добавить майонез, перемешать. Чем сложнее ликер, тем дольше он должен отстаиваться. Рис моем в трех водах (то есть три раза заливаем и сливаем воду, только холодную) и ровным слоем покрывае м морковь. Покрыть поверхность и края торта взбитыми сливками с малиной и хлопьями. Шампиньоны нарежьте ломтиками.

    Массу доводят до кипения при частом и осторожном помешивании, чтобы не нарушить целостность ягод. Так же готовится уха из умбрины или путассу. Дайте коржу выстояться минимум 3 часа, затем разрежьте на 3 части и пропитайте вишневой наливкой. Затем раскатайте и выпекайте в течение 30 мин.

    В глубокую сковороду наливают масло, кладут дольки чеснока и слегка обжаривают их. Все посолить, поперчить, перемешать. Во время варки вмешать сливочное масло величиной с лесной орешек и налить глазурь на торт. Заварное тесто положить в бумажный корнетик или отсадочный мешок с широкой трубочкой и выпустить лепешки диаметром примерно 4 см на некотором расстоянии друг от друга на смазанный тонким слоем жира и слегка посыпанный мукой противень.

    Только что вынутую "пиццу" посыпают мелко нарезанной зеленью. Может оказаться и так, что творог окажется пресным и потребуется добавить сахара и соли больше средней рекомендации. Готовят его из ржаных сухарей или концентрата. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка посоленной воде, протереть сквозь сито, приготовить из этой массы светлую подливку, в которую добавить сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи. Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки. Растереть желтки с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые белки и осторожно, сверху вниз, перемешать. Тыкву очищают от кожицы, нарезают ломтиками, промывают, заливают холодной водой (так, чтобы вода только покрывала их) и варят до готовности. Сковороду с маслом нагреть до температуры 90-100°C. Полученное пюре следует довести до кипения при частом помешивании и в таком состоянии расфасовать в сухие подогретые банки до самого верха, накрыть прокипяченными сухими крышками (можно белыми), герметически укупорить, перевернуть, накрыть плотной тканью и медленно охладить. в подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином, желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. испеченный пирог посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривай те на оставшемся масле 15-18 минут. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Соус прогреть до загустения, всыпать немного ванилина. Готовое и остывшее печенье посыпают сахарной пудрой. Можно подавать отдельно и горячие соусы.

    Лук очистить и порубить. Смешать все продукты, заправить специями и солью по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »