Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники глазированные «лимонные брусочки»

    [19 ноября 2010]  Мясные рулеты

    После отжатия сока остаются отходы, которые можно использовать для получения вторичного сока.

    Вынуть , дать стечь маслу и положить в теплое место.

    Отдельно в соуснике подать сметану. Разлить суп по тарелкам, украсить шариками из картофеля и "рыбками". Грудки промыть, очистить от кожи и костей. Если требуется - немного подсолите.

    Такой салат можно использовать также в виде гарнира к холодным мясным и рыбным блюдам. Филе морской рыбы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Хлопья миндаля поджарьте на сухой сковороде.

    Разлить по формочкам или розеткам и подать теплым с кусочками фруктов или печенья. Таким же образом и при таком же соотношении продуктов варится крутая каша из дробленой овсяной крупы.

    За 10 мин. до окончания варки добавить смесь из толченой корицы гвоздики и кардамона. В первую часть добавить какао-порошок, во вторую - сок и зерна граната. Для приготовления белого соуса овощи нарезать соломкой и припустить до готовности с добавлением сливочного масла.

    Хорошенько перемешайте.

    Готовое тесто разделить на 6-8 частей и испечь коржи в духовке.

    Отдельно подают какой-нибудь подходящий соус.

    Сливки взбить; продолжая взбивать, добавить тертый шоколад, сахар ванильный, теплый желатин. Края украсить ломтиками свежих помидоров. Подготовить листья капусты, как в предыдущих рецептах.

    За 10 минут до окончания готовки в форму с уткой положить нарезанный и обсушенный картофель. Сухой терн кладут вместо лимона в обычный чай, а также отваривают и протирают для киселя.

    Уксус смешать с растительным маслом.

    Затем добавьте сахар, промытую курагу и варите до готовно­сти последней.

    Третий ярус вначале украсить, используя большую трубочку. Мацун развести водой, пшеничную муку смешать с яйцами и постепенно разводить мацуном.

    Поставить на водяную баню на 20 минут.

    Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Довести до кипения, ослабить нагрев и удалить пену и жир. Между двумя печеньями положить слой джема, в который можно добавить толченые орехи или крошки печенья. Запекают в духовом шкафу при средней температуре, пока яйца в меру не загустеют.

    Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Огурцы разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Когда соус закипит, смешать с 1-2 желтками и залить им спаржу, переложенную в миску. Раскатать на доске лист толщиной 1 см. Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить соус солью и лимонным соком или лимонной кислотой.

    Затем помидоры.

    Хорошенько растереть массу, всыпать в нее муку и замесить некрутое тесто. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, до­бавить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб, часть нарезанного слегка об­жаренного лука, соль, хорошо перемешать, после чего вторично пропустить через мя­сорубку. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Выложить в форму массу из печенья, сверху творожную смесь. Порционные куски рыбы (с кожей) укладывают в сотейник в один ряд, звенья - на решетку рыбного котла кожей вниз, наливают бульон, огуречный рассол, специи и припускают в посуде с закрытой крышкой; порционные куски в течение 10-15 мин, звенья - 30-40 мин. Через 15 минут перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »