Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки под майонезом

    [20 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Томатную пасту можно намазать на ветчину. Доску посыпают мукой, кладут ком теста, слегка смачивают его тепловатой водой, накрывают нагретой миской и оставляют на 30 мин. Промытое и подготовленное мясо нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбиваем тяжелым ножом и деревянным молотком, придав им круглую форму, солим и посыпаем мукой.

    Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. За 1-2 мин до готовности капусту поперчить. Промойте рис, залейте кипятком и оставьте остывать. Добавить яйцо, масло (или маргарин) и молоко. Дроздов обжарьте на сливочном масле с луком. Свиную вырезку нарезать полосками толщиной 1,5 см и длиной 10-15 см. 2 яйца размешать вилкой с четвертью стакана воды, солью и перцем.

    Отожмите желатин и растворите его в креме, после этого поставьте крем на холод.

    В полученную массу добавить истолченные с солью стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, укроп и тщательно перемешать. Для 20 больших или 40 маленьких трюфелей потребуется: - 275 г сахарной глазури; - 75 г измельченных орехов; - 2 ст. ложки кокосового порошка; - 50 г маргарина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 1-2 ст. ложки соевого молока; - шоколадный порошок, предназначенный для питья (применяется для покрытия). Определение готовности смеси. В массу осторожно ввести взбитые белки, положить ее на смазанную маслом форму и запечь в духовке до золотистого цвета. В шейкер положить 2-3 кубика пищевого льда величиной с грецкий орех, добавить натертую на мелкой терке цедру лимона, сухой белый вермут и сухой джин. Мякиш нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в масле. Творог растереть со сметаной, добавить сахарный сироп и нарезанные цукаты и размешать. Обжарить до готовности фарш в большой неглубокой сковороде на среднем огне, постоянно перемешивая, затем добавить томатный соус, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

    Отварить полученные клецки в кипящей воде в течение 5-10 минут.

    Сформировать батон, выложить на смазанный маслом. Сковорода должна быть горячей, масло - разогретым. Корень сельдерея очистите и натрите на крупной терке. Перебранный и промытый тмин залить холодной водой и варить 30-45 мин при слабом кипении. Покрытый заливкой перец нужно выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, пока не начнется процесс молочнокислого брожения.

    Положить в кастрюлю, добавить масло.

    Печень промывают, пропускают через мясорубку, обжаривают в 1 ст. ложке масла. Этой массой смажьте овощи и мясо. Бананы сначала разрезать вдоль пополам, затем - кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом.

    Готовую рыбу вынуть.

    Полученную мучную заправку влить в суп. Подготовленную тушку карася разрезать пополам и сложить в посуду, добавить очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, пряности, соль, горячую воду и тушить 20-30 минут.

    А получается изысканно и вкусно.

    Очищенный хрен строгаем на длинные тонкие полоски. Мясо морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Каждый кусочек наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и быстро опустить в кипящее масло. Затем выньте гуся и дайте ему обсохнуть. Готовятся они легко, быстро и просто, главное, чтобы курица была не особенно большой, до килограмма, но и задохликов с воробья величиной следует избегать. В кипящий бульон из свинины положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. 3атем добавить тушеную свеклу, спассерованные коренья и репчатый лук, предварительно замоченную и отваренную фасоль и варить до готовности.

    Лук мелко нарезать и обжарить с томатом-пастой, добавить вино, воду, лавровый лист, перец, соль и протушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »