Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты с петрушкой

    [15 июля 2010]  Мясные рулеты

    Мелко нарежьте колечками лук, потрите на крупной терке чеснок, добавьте смесь специй, соль и смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть.

    Все продукты, за исключением муки, перемесить, затем добавить просеянную муку и в течение 2-3 мин замесить крутое тесто. Горячий соус подать отдельно. Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу. Сироп должен быть приготовлен следующим способом: на полкилограмма сахара пол-литра воды. Для крема взбейте миксером сметану, постепенно всыпая сахар, и взбивайте до получения однородной пышной массы.

    Полейте кушанье сметаной и посыпьте зеленью. Добавить полстакана воды, специи. Перемешать. Отвар заправить сметаной или маслом и на небольшом огне выпарить наполовину. Перемешайте пшено с поджаркой, заложите в горшочки на 1/2 высоты, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку. Выложите на противень и сушите на солнце. Смешать с мясом и рисом. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 45 минут. Пропустить через мясорубку помидоры, потом сладкий перец. От готового теста отделите небольшой кусочек для украшения пирога.

    Для начала солим и перчим мясо со всех сторон, хорошо растираем соль по поверхности, заворачиваем его в пленку или пакет и оставляем так на 20-30минут. Грибы из соуса положить в углубление, а соус подать отдельно.

    Курицу вымыть, разрезать на несколько больших частей. Шампиньоны пожарить на растительном масле, креветки отварить в подсоленой воде (3 минуты), сыр натереть на терке. Горошек и стручки фасоли прибавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки ( если они консервированные).

    Через 3 - 4 дня огурцы готовы. Более вкусным считается мясной хлеб, в состав кото­рого включают одновременно говядину и свинину. Слегка сжать их, положить на лист, смоченный водой, и выпекать в духовке до готовности.

    Подготовленные продукты соединить, полить лимонным соком и осторожно перемешать. Совершенно необъяснимо. Помидоры очистить от кожицы и поджарить.

    В этом случае масла взять только 1 ложку - для приготовления самого теста и 1/2 стакана сметаны. Отделить мясо от костей, отложить белое мясо.

    Полейте отваром со сковороды, перемешайте.

    Свекла сама по себе имеет сладкий вкус, в то время как перец позволяет сделать вкусовые оттенки этого изысканного салата более тонкими. можно варить зеленые щи весной из травы, например, всем известной сныти или снитки, лебеды, молодой крапивы и других (кроме щавеля и шпината). оборвать траву от стебельков, тщательно промыть и поставить на огонь в большом количестве соленого кипятка - от этого сохранится красивый зеленый цвет. отдельно сварить обыкновенный отвар кореньев, прибавить для вкуса грибы свежие или 2-3 сушеных. когда зелень станет мягкой, откинуть на сито и протереть через него. сделать заправку: мелко нарезанный лук положить в сковороду в распущенное сливочное масло, когда он станет мягким и немного пожелтеет, всыпать ложку или две муки, дать прокипеть, помешивая. налить несколько ложек отвара кореньев, размешать, а затем процедить, протирая через ситечко в протертую зелень, затем смешать с процеженным отваром. несколько вкрутую сваренных яиц разрезать пополам вдоль, обвалять в сухарях, поджарить на сливочном масле и опустить в готовые щи - по две половинки на обедающего. отдельно к столу подан, сметану Замесить песочное тесто из 300 г муки, 80 г мелко нарезанных шкварок, 100 г чистого смальца, 2 желтков, 15 г дрожжей, растворенных в сметане, и маленькой ложечки соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »