Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с курдючной оболочкой

    [19 августа 2010]  Мясные рулеты

    Так же консервируют крепкие бурые томаты. Через 15-20 мин. Если же масса слишком влажная, добавить натертые орехи. Приготовить начинку.

    Из оставшейся половины теста и начинки сделать вторую фокаччу. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Выпекать 35 минут.

    Все ингредиенты смешать. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Разогреть духовку до 120°C. Лук обжарить на масле с мукой до светло-желтого цвета. Заваренное таким образом тесто немного охлаждают и вводят в него по одному все яйца. Тесто хорошо размешать ивыпекать лепешки как блины.

    Поверх взбитых сливок уложим цельные ягоды и намажем их клубничным пюре. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, пере­местите в нее смесь, разровняйте поверхность и выпекайте в нагре­той духовке 45 минут. Разложите между инжиром ягоды ежевики. Духовку разогреем до 200 градусов. Затем отварить лапшу в кипящей соленой воде, вынуть дуршлагом и, хорошо про¬мыв в холодной воде, уложить в лагманную чашку. Нарезать небольшими кусочками консервированные крабы или крабовое мясо, соленый огурец, сваренные вкрутую яйца (белки), сельдерей.

    Майонез тщательно перемешать со свеклой, предварительно отваренной и измельченной на терке.

    Соотношение продуктов в расчете на трехлитровую банку. На коренья уложить обработанную тушку курицы, влить бульон (чтобы он покрывал тушку не более чем наполовину), посолить, закрыть крышкой и при слабом кипении припустить до готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом. рыбную мелочь выпотрошить, хорошо промыть и, не очищая от чешуи, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока рыба не разварится. затем бульон процедить. в процеженный бульон положить нарезанный лук, корень петрушки и поставить варить на 15 мин. затем в бульон положить подготовленные куски рыбы и специи, варить при слабом огне 15-20 мин, удаляя пену. готовую уху можно заправить сливочным маслом, при подаче положить зелень укропа.

    С наилучшими пожеланиями. Добавьте 3/4 чайн. ложки соли, асафетиду, гарам масалу, кинзу и, встряхивая противень, перемешайте.

    Хлеб поперчите, и намажьте майонезом. Затем ягоды сортируют, отбирая для компота крупные и средние, а мелкие используют для пюре, соков и т. д.

    Добавьте мидии, креветки, если нужно - соль и перец, дайте настояться несколько минут и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Обсыпать мясо солью, измельченным лавровым листом, полить маслом. Если вы будете готовить эти пирожные только для взрослых, советуем добавить 5 в тесто, перед тем как формовать шарики, 1-2 ст. л. коньяка или крепкого ликера. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку(крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Если образуется слишком много жидкости, в конце тушения снять крышку, чтобы жидкость испарилась.

    После этого солим по вкусу, перчим, вливаем в массу взбитые белки, выкладываем в форму, обильно смазанную маслом, и запекаем в духовке. Варить на слабом огне, постепенно его усиливая. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Подаем на стол.

    В молотую говядину добавить яйца, соль, черный перец по вкусу и все перемешать. Жарить, часто поливая образующимся соком. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »