Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Антрекот (4 порции)

    [19 августа 2010]  Мясные рулеты

    Готовый пудинг посыпьте сверху сахарной пудрой. Свежие, плотные стручки фасоли помыть, сиять боковую жилку и бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем охладить в холодной воде. Муку развести в молоке, добавить сахар и сли­вочное масло. Качество такого сидра повысится, если в начале брожения разлить его в бутылки, положив в каждую по изюминке. Добавить мясо, нарезанное кубиками, обжаривать 5 минут, посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить.

    Помешивая, дать ему закипеть. Черешки промыть, разрезать вдоль, а затем на кусочки по 8 - 10 см и тушить в небольшом количе­стве подсоленной воды до готовности.

    Прибавить подрумяненный лук, 1,5 стакана сливок (или молока), соль. За 15 минут до окончания тушения кладут лавровый лист. Затем процедите, добавьте имбирь и жженый сахар. 200 г тонких макарон наломать ровными кусочками, опустить в посоленный кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

    Мясо подавать на стол в горячем или холодном виде. Из муки, меланжа, молока, сахара, соды и соли замесить тесто, раскатать на лепешки и обжарить в большом количестве жира. Уложить их в центре торта букетом.

    Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизовать: 0,5 л банки - 40-45 мин, 1 л - 50-60 мин. Нарезать филе рябчика, картофель, корнишоны, половину сваренного вкрутую яйца тонкими ломтиками, а листики отсушенного салата на 3-4 части. Это блюдо известно также под названием "кислые клопсы".

    Соус нельзя варить, так как могут появиться хлопья. Вареную свеклу очистить, нарезать или натереть на крупной терке.

    Нагреть до теплого состояния, снять с огня, взбить до увеличения в объеме в три раза и до загустения.

    Кизил моют, отваривают в небольшом количестве воды и остужают. Разложить на ней 1/2 кружочков. Банан, яблоко, сыр и огурец трем на крупной терке. Через некоторое время добавьте масло и муку, тщательно перемешайте. Сверху положить остальную рыбу и закрыть слоем репчатого лука, лаврового листа и перца. Реберные кости подрезают и удаляют, отрубают брюшные плавники, тушку промывают. К столу можно подать отварной картофель и обязательно горчицу, приготовленную по вкусу.

    Чтобы сделать свекольный салат, соедините все ингредиенты. Осьминога разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду, снять кожу со щупальцев, разрезать на части, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и дать пропитаться в течение 40 минут. Разлейте в бутылки, закупорьте пробками и храните в холодном месте.

    Посолить и поперчить по вкусу. Жарьте кусочки теста 1 ми­нуту, а затем выньте их шумовкой и дайте маслу стечь. Физалис промойте и добавьте к грушам. Готовый суп снять с плиты, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. При подаче посыпать зеленью. Батон нарезать порционными ломтика­ми, в которых вырезать середину, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник мариновать.

    Дать маслу стечь и подавать к столу, выложив на блюдо. Раскладывают в банки в горячем виде, укупоривают и выдерживают под одеялом до остывания. Время запекания зависит от величины овощей. Зеленый лук и петрушку промыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Дадим им покипеть еще минуты две и начнем вынимать их шумовкой, давая стечь воде и складывая в просторную эмалированную или глиняную миску. Понадобятся по 700 мл ананасового, бананового сока и сока маракуйи, а также 100 мл ликера "Гренадин". Отдельно из сахарного песка и воды сварить густой сироп до пробы на нитку.

    Довести до кипения, но не кипятить. Вырезку обработать, как указано в предыдущем рецепте, нарезать тонкой соломкой.

    Закрыть вощеной бумагой и поместить в печь на 4-6 минут на полной мощности. Сверху выкладываем дольки яиц, маслины и посыпаем тертым сыром. Желатин отжать и растворить в горячем бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »