Плов с курдючной оболочкой

[19 августа 2010]  Мясные рулеты

Так же консервируют крепкие бурые томаты. Через 15-20 мин. Если же масса слишком влажная, добавить натертые орехи. Приготовить начинку.

Из оставшейся половины теста и начинки сделать вторую фокаччу. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Выпекать 35 минут.

Все ингредиенты смешать. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Разогреть духовку до 120°C. Лук обжарить на масле с мукой до светло-желтого цвета. Заваренное таким образом тесто немного охлаждают и вводят в него по одному все яйца. Тесто хорошо размешать ивыпекать лепешки как блины.

Поверх взбитых сливок уложим цельные ягоды и намажем их клубничным пюре. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, пере­местите в нее смесь, разровняйте поверхность и выпекайте в нагре­той духовке 45 минут. Разложите между инжиром ягоды ежевики. Духовку разогреем до 200 градусов. Затем отварить лапшу в кипящей соленой воде, вынуть дуршлагом и, хорошо про¬мыв в холодной воде, уложить в лагманную чашку. Нарезать небольшими кусочками консервированные крабы или крабовое мясо, соленый огурец, сваренные вкрутую яйца (белки), сельдерей.

Майонез тщательно перемешать со свеклой, предварительно отваренной и измельченной на терке.

Соотношение продуктов в расчете на трехлитровую банку. На коренья уложить обработанную тушку курицы, влить бульон (чтобы он покрывал тушку не более чем наполовину), посолить, закрыть крышкой и при слабом кипении припустить до готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом. рыбную мелочь выпотрошить, хорошо промыть и, не очищая от чешуи, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока рыба не разварится. затем бульон процедить. в процеженный бульон положить нарезанный лук, корень петрушки и поставить варить на 15 мин. затем в бульон положить подготовленные куски рыбы и специи, варить при слабом огне 15-20 мин, удаляя пену. готовую уху можно заправить сливочным маслом, при подаче положить зелень укропа.

С наилучшими пожеланиями. Добавьте 3/4 чайн. ложки соли, асафетиду, гарам масалу, кинзу и, встряхивая противень, перемешайте.

Хлеб поперчите, и намажьте майонезом. Затем ягоды сортируют, отбирая для компота крупные и средние, а мелкие используют для пюре, соков и т. д.

Добавьте мидии, креветки, если нужно - соль и перец, дайте настояться несколько минут и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Обсыпать мясо солью, измельченным лавровым листом, полить маслом. Если вы будете готовить эти пирожные только для взрослых, советуем добавить 5 в тесто, перед тем как формовать шарики, 1-2 ст. л. коньяка или крепкого ликера. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку(крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Если образуется слишком много жидкости, в конце тушения снять крышку, чтобы жидкость испарилась.

После этого солим по вкусу, перчим, вливаем в массу взбитые белки, выкладываем в форму, обильно смазанную маслом, и запекаем в духовке. Варить на слабом огне, постепенно его усиливая. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Подаем на стол.

В молотую говядину добавить яйца, соль, черный перец по вкусу и все перемешать. Жарить, часто поливая образующимся соком. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом.

« предыдущая
следующая »