Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад овощной со свеклой

    [15 августа 2010]  Мясные рулеты

    Если блюдо готовится на сливочном масле, тогда по желанию в готовое блюдо можно добавить яйца, перемешать и держать на огне до готовности яиц. мясо, нарезанное кусочками (20-40 г), обжаривают, кладут в посуду, наливают бульон или воду, добавляют пассированные лук и томат-пюре и тушат. на бульоне от тушения мяса готовят соус, заливают им мясо и доводят до готовности. рассыпчатые каши готовят отдельно. мясо кладут на тарелку, на него - рассыпчатую кашу и поливают соусом. так же можно приготовить плов из курицы, индейки, утки, гуся. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить кориандр (10-12 горошин), перец черный (10-12 горошин), порошок мускатного ореха на кончике ножа. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1 1/2 часа. За это время сахар хорошо пропитается ванильным запахом. В готовую кашу положите сливочное масло. Для запеканки без творога количество моркови соответственно увеличить, яйца можно не вводить. Добавьте горячее молоко, мед и перемешайте. Орехи слегка прожарить на сковородке на слабом огне, затем нарезать небольшими кусочками, но не очень мелко.

    Мякоть свинины нарезать ломтиками длиной 3 см, положить в посуду, добавить смесь из белка и крахмала, разведенного водой, хорошо перемешать.

    Приготовление: см. основной рецепт. Сверху положить поджаренную треску.

    Соевый соус, уксус, горчицу, чеснок, разделенный на дольки, но не очищенный, подать отдельно. Фасоль замочите с вечера в холодной воде, поставьте варить в той же воде. Жарить в раскаленном растительном масле. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и осторожно вынуть ложкой всю мякоть. Перец можно хранить в свежем виде до 2 месяцев. Подается как прохладительный и освежающий напиток в знойные дни лета, а зимой такой гулоб можно приготовить из смеси сухофруктов и кишмиша. Добавляйте второе яйцо, только когда первое будет полностью вмешанным в тесто. Переложить 1 слой баклажанов на смазанный маслом противень. Жарьте шашлык над тлеющими углями, не забывая переворачивать каждые 2-3 минуты, до образования золотистой корочки. Добавьте по вкусу сахарный песок. Уменьшить огонь и добавить сливки и укроп. Лучше в домашней коптильне капитального типа. Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1-1,5 ч, затем добавить соду и хорошо перемешать. Стерилизовать 3-литровые банки 30-40 минут. Подготовленные фрукты соединить. Картофель очистить, разрезать на несколько частей и отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить в течение 5 мин. Теперь можно приступать к сооружению торта. Филе моют, обсушивают, натирают солью, перцем, сахаром и кладут на 2 часа на холод. Сваренную капусту положить на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем аккуратно отделить листья и срезать жесткие прожилки. В порционный салатник уложить слоями яйцо. С мая кимчхи готовят из ранней молодой капусты, огурцов и других свежих овощей. Довести до кипения при постоянном помешивании. Отпускают рыбу в порционной сковороде, посыпав зеленью. Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы, влить минеральную воду. Аккуратно перемешать до получе­ния однородной массы.

    Выкладывают кабачки в глубокие салатницы вместе с подливой.

    Украсить салат яйцом и зеленью.

    Подать к ней растопленное масло или томатную подливку. Вымойте под холодной водой сырое яйцо, разбейте и вылейте его в посулу. Разделить тесто на несколько равных частей. Половину приготовленного риса выложить на смазанный маслом противень или в формочки, выровнять, затем положить слой овощей, который накрыть оставшейся частью риса, сверху рис посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Обильно смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Сметану разведите в яблочном соке, добавьте соль и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »