Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный суп по-гански

    [13 августа 2010]  Мясные рулеты

    Правильно приготовленное жаркое из свинины ничем не отличить от жаркого из кабанины, притом оно мягче и сочнее. Варить, непрерывно мешая, пока тесто не будет прилипать к кастрюле. С закипевшего бульона снять пену. Это "туловище" черепахи. Эти щи готовят преимущественно мясными. Филе рыбы нарезать крупными ломтиками и залить соевым соусом с глютаматом. Залить горячим сиропом из сахара и воды и варить до готовности на слабом огне. Форму смазать маслом, испечь лепешки. Подготовленные грибы отварить, обсушить и нарезать дольками. Когда все дойдет, добавить щавель и дать закипеть. Муку смешивают со сливочным маслом, желтком, вином и 2 ст. ложками сахара. Мелкую свеклу диаметром 3-5 см консервируют целиком, более крупную режут кубиками со стороной 12-15 мм. Заправки не должно быть много, чтобы салат не плавал. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и разделить этот пласт на квадраты величиной приблизительно 6x6 см. Бананы очистить и в зависимости от размера порезать на 4-5 частей. Посыпать сахарной пудрой.

    Займитесь приготовлением маринада: морковь, зелень, лук нарежьте и спассеруйте. Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем. Хорошо промытую фасоль замочить в воде. Подровняйте края, посолите и поперчите. Для фарша свинину без жира пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, мускатный орех, молоко и хорошо перемешать, добавить в эту массу мелко нарубленные вареную ветчину и поджаренные на жире шампиньоны. На стол блюдо подавать горячим в этой же форме. Расфасовывают джем горячим. Полить сметаной с сахаром. Проверить готовность.

    Готовый ростбиф нарезают порционными кусками, гарнируют макаронами, посыпанными тертым пармезаном, и подают к столу с горчицей. Когда пастила подсохнет, ее можно повесить на веревку или круглые деревянные бруски для подсушивания. Кипящим сиропом залить тыкву, перемешать и дать постоять в течение 12 часов.

    Маслины очистить от косточек и хорошо измельчить. Хлеб разрезать на маленькие ломтики. Салат, сельдерей, грушу и грецкие орехи сложите вместе в банку с крышкой.

    Нарежьте перец тонкими ломтиками. Подавать бананы горячими, выложив на блюдо. Нарубить мелкими кусочками 150 г телячьей или свиной печенки, или же печенки домашней птицы, протереть сквозь сито с одной замоченной в молоке булочкой, положить протертый желток крутого яйца и хорошо размешать эту смесь с ложкой тонко нарезанных грибов, зеленью петрушки, с 1 целым яйцом, с сухарями, солью и щепоткой перца. Все ингредиенты смешать. Разде­лите крем пополам д две миски, в одну добавьте горькое какао и аккуратно перемешайте. Выложить в сковороду с луком рыбные консервы с соком или соусом, добавить томат-пюре (1 ст. ложку), очень мелко рубленные соленые огурцы и все хорошо прогреть.

    Залить молочным соусом и прогреть. Для приготовления красного соуса остывшую пассерованную муку соединить с процеженным бульоном. Маслины промыть холодной водой, дать стечь. Затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, выложить на него ровным слоем сливочное масло, сложить тесто вчетверо и поставить на 10 минут в холодильник.

    Все поджарить на сливочном масле, залить водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Если масса густая, можно влить масло из сардин. Потрясите пакет, чтобы мука обсыпала кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »