Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной для котлет

    [15 августа 2010]  Мясные рулеты

    Кальмары вычистить и отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным полукольцами луком и крупно натертой морковью, перемешать с хорошо промытым рисом, добавить душистый перец горошком, томатный соус, сметану, нашинкованную зелень кинзы и сельдерея, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Выпаривать сахарную воду на среднем огне 15 минут до получения светло-коричневого сиропа.

    Закрыть крышкой и. тушить. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Замесить тесто, выпечь 2 коржа. Разлить в бокалы и сразу же подать. Затем влейте малиновый сок, размешайте и поставьте приготовленный кисель охлаждаться. Выложить на мелкое блюдо. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.

    Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком. Поставить в теплое место на 30 минут. А чтобы фарш после приготовления был пышным и нежным, его надо отбить ладонями, также небольшими порциями. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени. Горячий лук подается к мясу. Полученным соусом залить яйца. В сковороде растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности, добавить перец, залить водой и тушить до готовности. Для соуса сметану смешайте с сахаром и любым фруктовым соком.

    Положим на подогретое блюдо. Растопите мелко порезанное свиное сало на сковороде, обжарьте лук и положите в бульон.

    Сверху посы­пать изюмом. Дикорастущую зелень бохи пере­брать, очистить, разрезать, про­мыть, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и для охла­ждения погрузить на некоторое вре­мя в холодную воду. Использовать 2 листа слоеного теста одновременно, накрыв оставшееся тесто влажным полотенцем. Раскатанный второй пласт теста уложить на пирог и края защипать.

    Налейте бенедиктин в ликерную рюмку.

    Сливки смешать с сахарной пудрой, взбить, выложить пирамидой на блюдо, охладить и подавать с безе. Мокрыми руками сформовать круглые лепешки и обжарить их в растительном масле.

    На сельдь - слоями картофель, морковь и свеклу. Отдельно подайте сыр. Пирожки уложить швом вниз на лист, смазанный растительным маслом, дать полную расстойку, смазать яйцами, концом ножа нанести неглубокие линии и выпекать в течение 7-8 минут при 230-240°.

    Промойте окорочка и разделите каждый на 2-3 части.

    Чистые грибы два раза ошпаривают кипятком на решете и охлаждают холодной водой, дают им обсохнуть, а затем укладывают в посуду, на дно которой предварительно кладут черносмородиновые и лавровые листья и перец. Телятину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Начиная с одного конца, аккуратно скрутить тесто в виде спирали достаточно большого размера, но так, чтобы тесто вошло в форму. Я выбрал температурный режим проще, как в рецепте "курицы в яблоках", под фольгу на 50 мин, при 200°C, в режиме духовки и без фольги на 10 мин, при 180°C, в режиме гриля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »