Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лангет в томатном соусе

    [2 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Добавить яйцо, соль, немного масла и замесить тесто. В той же сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанный лук.

    Зачистить вырезку, отделяя прилегающий к ней по всей длине тонкий слой мякоти, состоящий из мышц, срезать сухожилия. После того как они остынут, обжарить их на растительном масле. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса уменьшить огонь и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Через 40 минут снимите кастрюлю с огня, процедите бульон. Время: около 20 минут. Подать со сметаной. Растопить марга­рин, поджарить лук вместе с фаршем. Суп приготовить, как указано в рецепте "суп картофельный с соленой салакой". Можно украсить рублеными орехами и нарезанным соломкой черносливом без косточек. В емкость миксера влить охлажденный кефир, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, тертый чеснок, соль, сахар, сок лимона и все хорошо избить в миксере. Варить 25 мин, вынуть тарелку и поварить еще 10 мин на слабом огне. После этого бобы удалить и выпекать тарталетки еще примерно столько же минут.

    Корнеплоды промывают, заливают горячей водой, добавляют немного лимонной кислоты и отваривают. При подаче положить в тарелку с супом кусочек масла. Взбивать с молоком и добавлять чеснок, растертый с солью. Масло или маргарин растереть добела с оставшимся сахарным песком, постепенно добавляя остуженную яичную массу и ванильный сахар. Сло­жить в подготовленную чистую и сухую банку.

    Так что решать вам. Подготовленных моллюсков тщательно отжать от воды.

    Подогреть на сковороде, размешивая, муку и масло, постепенно разбавить бульоном, прокипятить, доведя до консистенции сметаны. Как только вода закипит, добавьте соль. Затем полосы нарезают наискосок, чтобы получить печенье в форме ромбов.

    Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Раскатать тесто в колбасу и разделить на 100 частей. Сначала готовим начинку. На каждый ломтик мяса, смазанный фаршем, положить два ломтика шпика, свернуть трубочкой, перевязать ниткой и поперчить. Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него яйцо, а затем, добавляя понемногу воду (столько, сколько понадобится), замесите крутое тесто, тонко раскатайте и нарежьте маленькими квадратиками. Сахар растворить в горячем молоке, соединить с яйцом, добавить сухари, цедру, все хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью и перцем. Годится для этого рецепта и готовый лимонный крем или lemon curd, имеющийся в продаже. Когда закипит и загустеет, добавить масло, размешать и залить спаржу.

    Горошек откинуть на сито. Смешать абрикосовый и виноградный соки, добавить малиновый сироп. А особую заправку к "Цезарю" сейчас нетрудно найти в магазине (только не заправляйте салат майонезом. ). Если сельдь очень соленая, предварительно вымочить ее в молоке или чае. Опустить линя минуты на 2 в крутой кипяток, а затем очистить с него чешую. Все свернуть и сколоть зубочисткой и обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем добавить измельченное мясо или нарезанные мелкими кубиками овощи, обжарить вместе и подать к столу.

    Все тщательно накрыть капустными листьями. Мясо выложить на блюдо, на гарнир подать отварной рис. Тесто надрезать на части шириной в два пальца от края к центру, не дорезая до конца центра. Очистите груши и порежьте их на четвертинки. Значительно улучшается вкус и аромат компота, если сироп готовить не на воде, а на соке, отжатом из мятых (но не забродивших) ягод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »