Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кугелис по-литовски

    [22 июля 2010]  Мясные рулеты

    Тогда снять верхнюю крышку из теста, развернуть бумагу, обернуть кость розеткой из бумаги отвернуть кожу до половины окорока, положить его на блюдо и подать с соусом из хрена и сметаны. Если готовят в дальнюю дорогу, то этой массой набивают кожаный мешок (шонт), удаляя из него воздух и крепко завязывают. Раздробите плоды шиповника, смешайте с ягодами рябины, малины. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Оставшийся маринад смешать с базиликом, сбрызнуть им салат и очень осторожно все перемешать. Отдельно нашинковать 1 крупный кочан квашеной капусты и припустить в 1/2 стакана смальца, периодически добавляя по 1 кофейной чашечке капустного рассола и воды. Помидоры и кабачки нарежьте колечками, а лук - полукольцами. В эту массу вбить 5 желтков и хорошо все размешать. Часть взбитых сливок поместите в кондитерский шприц.

    Наверх высыпать помидоры с луком. Приготовьте сахарный сироп для бланшировки. Арахисовый соус подавать в от­дельной посуде. Соединить с первой смесью и замесить из полученной жидкости тесто в миске, растирая его ложкой в течение 15 мин и доведя его температуру до 20 °C, Затем поставить на 1,5 ч на выстойку при температуре воздуха 22-25 °C. Если масса получилась жидкой и не режется, нужно оставить ее подсушиться на воздухе или в слабо нагретой духовке.

    На середину каждой положить фарш и защипать края, снова придать форму лепешки толщиной- 1,5-2 см и сделать крестообразный надрез. Приготовление глазури: смешать все продукты в эмалированной миске и прогреть на слабом огне, тщательно размешивая, до кипения.

    Мясо кролика отделить от костей. Можно также подать отварной картофель.

    Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. Положите на дно казанка жир (если мясо нежирное), лук, морковь, мясо, тушите в собственном соку до полуготовности (1,5 часа), посолите.

    В кипящую воду положить фрукты (сливы с косточками разварить и протереть через волосяное сито). Бифштекс подавать к завтраку на той же сковороде с яичницей-глазуньей, жареным картофелем и струганным хреном. Фризе разложите на четыре большие тарелки, сверху положи­те листья цикория, как лодочки. Тыал можно использовать для быстрого приготовления вторых мясных блюд или в холодном виде как закуску.

    Получится около 40 калиток. Из головы без жабр, костей и зачисток сварить бульон. Яблочный сок разбавить небольшим количеством воды, залить им овощи, сверху положить кусочки копченого сала и поместить в нагретый духовой шкаф примерно на 30 мин.

    Влейте оставшийся виноградный сок, розовую воду ( или каплю розового масла) и воду в миндальное молоко и хорошо перемешайте. Яйца взбить с кислым молоком и 4 ст. ложками сливочного масла, залить этой смесью мясо и поставить в разогретую духовку. Затем абрикосы и желатин смешать и взбивать веничком. Перед подачей на стол украсьте кружками лимона. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом звездочки. На гарнир подают зеленый салат, салат из огурцов или редиса В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема сухих лимонных корок, дайте постоять хотя бы несколько часов и все вместе перегоните через дистилляцион­ный аппарат.

    Влить лимонный сок, остудить. Курицу обжарить в духовке до полуготовности, разделать на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и на водяной бане, не давая кипеть, довести до полной готовности. Жарить картофель с жиром, переворачивая, чтобы он полностью зарумянился.

    Курагу и изюм промойте, откиньте на сито, чтобы стекла вода, просушите и пропустите через мясорубку. Лук берут мелкий (по 20-30 г) и используют целые лу­ковицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »