Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из рыбы с маслом

    [21 октября 2010]  Мясные рулеты

    Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Готовую запеканку посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и подавайте к отварному, жареному или запеченному мясу. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль, молотый имбирь и измельченную зелень укропа. В кипящую воду всыпать смесь сахарного песка и кофе в равных дозах. Перец и баклажан тщательно вымыть и испечь. В порционные горшочки поло­жить немного масла, по кусочку лаврового листа, влить вино, потом выложить лососину, накрыть плот­но крышками, поставить духовку и тушить в течение 15-20 минут. Лук очистим и тонко нарежем колечками.

    Сыр натереть на крупной терке и половиной получившегося посыпать картофель.

    Готовую рыбу вынуть из бульона; остудить, очистить от костей. Очистить и нарезать мелкими и тонкими дольками тыкву, залить половиной нормы кипятка и варить на слабом огне. В муку, смешанную с солью, положить яйца, растопленный маргарин, прибавить опару и вымесить эластичное тесто.

    Свежие грибы почистить, хоро­шо вымыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогре­того жира и тушить до мягкости. Каждую поло­винку нарезать ломтиками. Муку смешайте с крахмалом и влейте в нее полученные смеси. Примечание.

    В пену ввес­ти по 1 ч. ложке охлажденную кашицу, а затем добавить густую белковую пену. Мякоть баранины разделить пополам. Добавляю туда же 2 столовые ложки томата-пюре, пол чайной ложки горчицы, красный перец на кончике ножа (осторожно, красный перец очень острый. ), 1 размятую дольку чеснока и 1 столовую ложку сахарного песка. Смесь довести на среднем огне до кипения, но не кипятить.

    Этот крем используется для начинки и отделки пирожных. Половину массы положить в выстланную бумагой форму и покрыть земляникой или клубникой, посыпать остатком сахарной пудры и выложить сверху остальную часть хлебной массы. Грибы отжать, оставив отвар, нарезать соломкой. Разотрите в глубокой чашке смесь сливок, яиц и сахара. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Поставьте в холодильник на 1 ч. Подсластить холодным раствором сахара в воде (без приваривания), профильтровать.

    В таком виде лимоны оставить в теплой комнате на 3 дня, чтобы сахар растворился и обратился в сироп, хранить лимоны в сахаре в холодном месте. Подготовленную тушку курицы отварить, разделать на куски.

    Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо и жир, замесить тесто. Варите соус, помешивая, на медленном огне 40-45 минут. Вырезанные серединки не выбрасывать.

    Готовое тесто положить в форму, на сковороду или противень с высокими краями, густо смазанные маслом и посыпанные мукой или мелко растертыми орехами, или миндалем. Размешав яйца с мукой и сахаром, добавив немного соли, вымесите тесто. Через неделю процедить через фильтровальную бумагу. Для этого блюда можно использовать квашеную капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »