Котлеты из рыбы с маслом

[21 октября 2010]  Мясные рулеты

Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Готовую запеканку посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и подавайте к отварному, жареному или запеченному мясу. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль, молотый имбирь и измельченную зелень укропа. В кипящую воду всыпать смесь сахарного песка и кофе в равных дозах. Перец и баклажан тщательно вымыть и испечь. В порционные горшочки поло­жить немного масла, по кусочку лаврового листа, влить вино, потом выложить лососину, накрыть плот­но крышками, поставить духовку и тушить в течение 15-20 минут. Лук очистим и тонко нарежем колечками.

Сыр натереть на крупной терке и половиной получившегося посыпать картофель.

Готовую рыбу вынуть из бульона; остудить, очистить от костей. Очистить и нарезать мелкими и тонкими дольками тыкву, залить половиной нормы кипятка и варить на слабом огне. В муку, смешанную с солью, положить яйца, растопленный маргарин, прибавить опару и вымесить эластичное тесто.

Свежие грибы почистить, хоро­шо вымыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогре­того жира и тушить до мягкости. Каждую поло­винку нарезать ломтиками. Муку смешайте с крахмалом и влейте в нее полученные смеси. Примечание.

В пену ввес­ти по 1 ч. ложке охлажденную кашицу, а затем добавить густую белковую пену. Мякоть баранины разделить пополам. Добавляю туда же 2 столовые ложки томата-пюре, пол чайной ложки горчицы, красный перец на кончике ножа (осторожно, красный перец очень острый. ), 1 размятую дольку чеснока и 1 столовую ложку сахарного песка. Смесь довести на среднем огне до кипения, но не кипятить.

Этот крем используется для начинки и отделки пирожных. Половину массы положить в выстланную бумагой форму и покрыть земляникой или клубникой, посыпать остатком сахарной пудры и выложить сверху остальную часть хлебной массы. Грибы отжать, оставив отвар, нарезать соломкой. Разотрите в глубокой чашке смесь сливок, яиц и сахара. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Поставьте в холодильник на 1 ч. Подсластить холодным раствором сахара в воде (без приваривания), профильтровать.

В таком виде лимоны оставить в теплой комнате на 3 дня, чтобы сахар растворился и обратился в сироп, хранить лимоны в сахаре в холодном месте. Подготовленную тушку курицы отварить, разделать на куски.

Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо и жир, замесить тесто. Варите соус, помешивая, на медленном огне 40-45 минут. Вырезанные серединки не выбрасывать.

Готовое тесто положить в форму, на сковороду или противень с высокими краями, густо смазанные маслом и посыпанные мукой или мелко растертыми орехами, или миндалем. Размешав яйца с мукой и сахаром, добавив немного соли, вымесите тесто. Через неделю процедить через фильтровальную бумагу. Для этого блюда можно использовать квашеную капусту.

« предыдущая
следующая »