Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Консоме с цыпленком и макаронами «гарибальди»

    [15 июля 2010]  Мясные рулеты

    Сахар, яйца смешивают с мукой, добавляют лимонную цедру, ванилин.

    Лапша из маша известна также как прозрачная лапша. Электродуховку разогреть до 180 °C. Бумага легко отойдет от изделий, если на 2-3 минуты под нее положить влажную салфетку.

    Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. На сковороде разогреть маргарин, положить кусочки рыбного филе, политые лимонным соком и обваленные в муке, слегка обжаренную капусту, залить молоком, плотно закрыть крышкой и недолго тушить на слабом огне. После этого банки заполнить ягодами с сахаром доверху, накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин, трехлитровые - 45 мин.

    Положить артишоки на дуршлаг и дать обсохнуть. Промыв макароны кипяченой водой, положите их в супницу, добавьте сметану, размешайте и залейте фруктовым отваром.

    Желтки с сахаром взбить веничком.

    Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Хорошо бы добавить 2-3 ч. л. какого-нибудь ликера. Приготовить белую пассеровку из 2 столовых ложек муки и 3 ложек жира (растительного или сливочного масла), развести ее горячей водой (6 - 7 стаканов) и посолить. Затем накройте крышкой и дайте потомиться. Добавить 1 ст. ложку лимонного сока, карри и имбирь.

    После этого каждую ленту винтообразно обернуть вокруг вилки, быстро поджа­рить в кипящем масле до зо лотистого цвета и подсушить на салфетке.

    Сладкий перец нарежьте кубиками. Все продукты перемешать, посолить и заправить майонезом. Всего поджарить 8 блинчиков. Смешайте сгущенное молоко с крахмалом и взбитыми яйцами. Если осталось от обеда вареное или жареное мясо, но его мало для того, чтобы подать, можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Свеклу промыть, нашинковать соломкой. Начинку выложить на полоски баклажанов, свернуть их в рулетики. Добавить яичный желток, смешанную с пищевой содой муку и сметану.

    Некоторое время подержать на смазанном жиром противне, смазать смесью яйца с молоком и выпекать. Когда рыба оттает, обсушить ее бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком. Конец варки можно определить, проколов зельц тонким шилом.

    Малину вымойте, очистите от плодоножек. Откинуть на сито. Когда рис приобретет золотистый оттенок, выложить биточки на промокательную бумагу и обсыпать сахарной пудрой. Готовить на полной мощности около 10 мин, а затем на средней мощности еще 3-4 мин. Яблоки промыть и, не прорезая насквозь, вынуть из них сердцевину и семенное гнездо. Затем посыпать его мукой, залить водой или костным отваром, добавить "Вегетту" и потушить. Гарнируйте тушеной капустой. очищенные и заправленных рябчиков сложить на растопленное в кастрюльке масло, поставить на плиту, посолить, накрыть крышкой и равномерно подрумянить. потом вынуть, расправить, разрезать пополам, уложить на блюдо, а в кастрюлю, где жарились рябчики, положить муку и сметану, выварить сок, добавить соль и залить рябчиков. После выпечки охладить в сковороде, потом осторожно выложить на блюдо.

    Вымыть кресс-салат, мелко нарезать, отложить немного для посыпки готового супа. Тушку индейки натирают оставшимися специями снаружи и изнутри, солят и начиняют тестом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »