Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша пшенная с тыквой или кабачками

    [30 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Приготовить заварное тесто. Перед подачей салат выдержать в холодильнике 1-1,5 ч. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Приподняв края, защипать тесто в 4-6 местах и на сухой сковороде или листе выпечь - это необходимо для того, чтобы тесто под начинкой не оставалось сырым. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить, огурцы нарезать ломтиками, консервированную рыбу размять вилкой, маслины нарезать на четыре части, удалить косточки. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту.

    В чашки можно положить кусочек лимона. Добавим белый перец и посыплем кокосом.

    Растопить маргарин, смешать горячим с мукой, чтобы получилась жирная крошка. Мясо посолить, поперчить и положить в кастрюлю. Чернослив отварить в небольшом количестве воды так, чтобы во да едва прикрывала чернослив, охладить, вынуть косточки. После появления пены посыпьте муку, просеянную с содой, выложите в смазанную жиром разъемную форму и выпекайте на среднем огне в течение 30-40 минут. Блюдо густо посыпать солью, положить на него тушку. Затем покрыть опять салфеткой, и через полчаса поступить с тестом, как вначале. Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле.

    Позвоночную кость у хвоста перерубить так, чтобы хвост остался внутри вывернутой кожи. Выпекать 20 мин. при 200°.

    В фарш добавьте сливочное масло, молоко, соль, молотый черный перец, перемешайте и пропустите через мясорубку еще раз.

    Томаты остудить и снять с них кожицу. Банки накрыть крышками и стерилизовать от 3 до 5 мин, после чего закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

    Рыбу (осетрину) нарезают по 2-3 куска на порцию. Тесто выложить в форму и выпекать на небольшом огне.

    Варить еще 5 - 6 минут, пока не выпарится почти вся вода. Одновременно в другом сотейнике или кастрюле пожарить в большом количестве горячего жира (во фритюре) нарезанный брусочками или кубиками картофель.

    Добавить бобовые ростки и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Говядину нарезать мелкими кусочками, обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком, добавить мелко нарезанные морковь, помидоры или томатную пасту, обжаренную на масле муку, нарезанные кубиками соленые огурцы, соль, перец, уксус, бульон или воду и тушить до готовности. После этого сразу переносят в горячий сахарный сироп, подогревают до кипения, на малом огне кипятят 5-8 минут, снимают с огня и ставят на 8 часов. Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломти­ками по 25-35 г.

    При подаче разлить суп по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Соус подать отдельно. Однако это блюдо не подходит при расстройствах капхи, особенно при ожирении, а также при расстройствах питты. Картофель хорошо вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке.

    Смешать молоко с небольшим количеством насыпанной рядом муки.

    Муку, желтки, сметану и соль тщательно перемешайте, вливая молоко. Не забудьте посолить воду. Начинка: мелко нарезанный лук (можно обжарить). Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »