Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чирапур

    [5 августа 2010]  Мясные рулеты

    Затем выпечь бисквитное тесто из 5 яиц, нарезать его квадратиками и полить ромом.

    Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

    Смажьте противень маслом и положите на него лепешку.

    Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.

    Таким же образом можно приготовить крокеты с нарубленной мелко селедкой, либо с копченой рыбой, копченым салом, поджаренным и мелко нарезанным, вареными и рублеными мозгами, рубленым отварным куриным мясом и т. д. Горячий рис заправить соусом и остудить. Выложить дно формы бумагой для выпекания. Влить вино. Подавать к столу в горячем виде.

    Масло должно быть горячим, но не кипящим, иначе брики подгорят. Если фрукты крупные, их можно нарезать на части. Филе карпа положить кожей вниз и сделать надрезы по диагонали, разделив филе на 20 кусочков и не повредив кожу. Потом нагревать около 2,5 мин при полной мощности, но не доводить до кипения. После пастеризации быстро охлаждают, добавляя в пастеризационную емкость холодную воду. Фарш смешать со сливочным маслом.

    В морковь добавляем помидоры и лук, тушим на слабом огне до мягкости. Установить два сектора.

    Способ смешивания Билд Бокал Тумблер. Хорошо промытую перловую крупу залить холодной водой и поставить на 2-3 часа для размачивания. Разлить в пиалы.

    Затем положить в посуду для тушения, залить бульоном и добавить нарезанные ломтиками овощи (морковь, лук). Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с прожаренным луком и отжатой булкой, приправить сахарным песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтобы образовался густой фарш. При подаче на стол готовую долму поливают образовавшимся бульоном, а сверху мацони или простоквашей.

    Затем тщательно удалить чешую и кости.

    Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Тушите на среднем огне в течение 8 минут.

    Морковь, хрен и яблоки кислых сортов натереть на терке с крупными отверстиями, поместить в эмалированную посуду, хорошо перемешать, плотно уложить в банки, залить горячим (95 °C) рассолом (845 мл воды, 70 г соли, 85 г сахара). Готовую индейку оставить на 15-20 мин в выключенной открытой духовке, затем положить ее на большое блюдо и гарнировать фигурками из картофеля, кусочками фаршированной шейки и половинками персиков, наполненными вишнями. Рыбу очистить, сделать разрез вдоль живота, вынуть внутренности, отделить от костей, удалить голову и плав­ники. Перед подачей на стол в гуляш добавляют тесто, приготовленное, и сваренное отдельно.

    В обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое масло. Масло порубить и растереть с мукой до консистенции хлебных крошек, добавить пиво и замесить тесто. Готовые ломтики выкладывают на подогретое блюдо и поливают соусом бешамель.

    Украсить зеленью. Мясо кальмара промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с креветками и мидиями в разогретом соевом масле, посолить, поперчить. Затем обжарьте сельдерей в подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета. Когда тесто поднимется, хорошо его перемесить, раскатать, нарезать кружками толщиной 1 /2 см и диаметром 15 см, или один большой круглый лист. При использовании сырой капусты ее закладывают в холодный бульон и доводят до кипения, пассерованные морковь и лук добавляют за 10-15 мин до готовности капусты. Взбейте до однородной массы. После этого откинуть грибы на сито, нарезать лапшой или брусочками, а бульон процедить через сито. Добавить вымоченные, освобожденные от костей и мелко порубленные сельди, поджарить обычным способом омлет и обильно посыпать его мелкорубленой петрушкой. Спелые, не слишком крупные баклажаны моют, обрезают со стороны плодоножки и вымачивают в подсоленной воде для ликвидации горечи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »