Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с начинкой

    [5 августа 2010]  Мясные рулеты

    Форму поставить на решетку в духовку, около 225-250°(предварительно нагретая) на 35-40 минут. Взбейте миксером, постепенно добавляя остальную сахарную пудру, в мягкий крем. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте.

    Помидоры нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить немного воды, сварить до мягкости и протереть сквозь дуршлаг.

    Этот рецепт очень прост.

    Когда вода стечет, заправляют рис частью сливочного масла, взбитым яйцом и делят на 3 части. Можно влить по вкусу огуреч­ный рассол. Салфеткой удалить влагу с баклажанов, посыпать половинки с внутренней стороны крахмалом.

    Свинину жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавить грибы, влить даси и тушить, пока жидкость не испарится. Снять с огня, процедить. Курицу хорошо промыть и поставить варить в 2л холодной воды. Все сложить в салатник, добавить по вкусу перец и соль, перемешать, посыпать зеленью петрушки полить майонезом, смешанным со сметаной.

    Нарезать на ломтики. За несколько минут до готовности в блюдо добавляют зелень и пряности. Обжаренных цыплят вынуть из жира, положить на сито, чтобы излишний жир стек, а потом переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки. Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в кастрюлю и поджарить. Затем сок подогревают до 80 °C, пропускают через фильтр (из марли или фланели) и стерилизуют обычным способом в кипящей воде 10-15 минут с закрытой крышкой. Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать.

    Выпекать в духовке 40 мин. при умеренной температуре. Запекать 30 минут при 180 °C. Хлебец охладить, нарезать ломтями, сложить на блюдо, украсить свежими помидорами, огурцами, зеленью петрушки. Очистив и вымыв, морковь и сельдерей мелко нарезать, посолить и потушить в жире и небольшом количестве воды вместе с луком до мягкости. Посыпать их сухарями или сухарями с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    Добавить в горошек и посыпать рубленой зеленью сельдерея или петрушки.

    Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их также следует положить в соус. Блюдо посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Тщательно промытые в холодной воде раковины устриц вскройте и осторожно снимите верхнюю створку. Сделать смесь из 200 г сметаны с небольшим количеством муки. Приготовьте начинку.

    Дать настояться три дня, после чего перегнать и добавить 66 %-ный сахарный сироп. Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Затем добавить сахар, белки, тщательно размешать и на холоде взбить веничком до пышности. Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Готовые бобовые заправить маслом или молочным соусом, а зеленый горошек, кроме того, сахаром. Питательная замена пирогам к послеобеденному кофе, особенно вкусна горячей с маслом и медом.

    Ягоды смородины глазировать в разогретом до карамелеобразного состояния сахаре.

    Залитые сахарным сиропом вишни выдержать 5-6 часов, после чего проварить на слабом огне 15 минут и вновь выдержать 5-6 часов.

    Лук, чеснок очистите, мелко порубите.

    Щи подать со сметаной и зеленью (петрушка, укроп).

    Мясную обрезь и косточки ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю и залить 8 стаканами холодной воды.

    Индейку вынуть из бульона, отделить мясо, разобрать его на волокна и разложить по тарелкам или формам.

    Перемешать молочную смесь с половиной оставшейся брынзы и дать брынзе расплавиться. Лопаточки зеленого горошка перебрать, оторвать плодоножки, удалить жесткие боковые волокна, отварить в кипяченой подсоленной воде и откинуть на сито.

    Крем взбивать не менее 20-25 минут. 2 стакана сливок, смешанных с сахаром и ванильным сахаром, варить на слабом огне до готовности (каймак готов, если капля, спущенная в холодную воду, загустеет до консистенции густой сметаны). Перегнать, добавив в куб 6 л воды и две, пригоршни буковой или кленовой золы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »