Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкое блюдо "иманта"

    [3 августа 2010]  Мясные рулеты

    Вынуть из супа готовое мясо. Муку залить теплой водой с солью, вымесить тесто, выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую глиняную миску, наколоть вилкой, смочить водой, посыпать мукой и подрумянить в духовке. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции картофельных ломтиков, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Потушить в жидкости цуккини и перец. Затем мясо охладите. Достать из духовки и дать постоять 5-10 минут. Тщательно очищенный, вымытый сальник (цельный) барашка разложить на круглой большой каменной кеци или на сковороде с толстым дном так, чтобы края его свешивались за сковороду.

    Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.

    Творог перемешивают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки и укропа, соль. Наконец, вытянуть пласт в два раза больший, чем противень. Картофель нарезать крупными кубиками или кружками, корень сельдерея измельчить, лук нашинковать. Айву выньте из воды, просушите, затем уложите в банки и залейте горячим сиропом. Пока вода закипает, фарш смешать с намоченной в хо­лодной воде и отжатой булкой (без корок), посолить, доба­вить молотый перец, хорошо перемешать и разделать, смазы­вая руки чуть взбитым белком, фрикадельки величиной с грецкий орех. Сделать пирожки любой формы, начинить капустой. Рыбный бульон процедить сквозь сито, положить в него поджаренные или свежие ломтики хлеба и разлить суп по тарелкам.

    Полученное пюре смешать с растертым яйцом, добавить клюквенный сок, холодное молоко, тщательно перемешать, поставить в холодильник.

    Закрепите края теста.

    Затем добавить в кастрюлю: 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана изюма. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью. Выпекайте 15 минут.

    Чтобы не попадала пыль в бочку, ее тоже накрывают сверху. Выложите рыбу на противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром.

    Пить через полгода. Картофель, не очищая, помыть, наколоть вилкой и положить в кастрюлю. Подать с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом. Филе без кожи припустите с небольшим количеством воды и солью до готовности, охладите. На дно подготовленных банок уложить измельченную зелень, хрен, чеснок и лавровый лист. Приготовление соуса. Добавить 2 ст. ложки уксуса, растительное масло, тщательно перемешать. По желанию, дольки яйца можно предварительно покрыть слоем жидкого желе. Корейку разделите на куски, чтобы в каждом была косточка. Рыбу нарезать в виде лент длиной 20-25 см, шириной 3-4 см, толщиной 1,5-2 см или в виде ромбов, которые надрезать по диагонали с угла на угол. Сыр натрите на крупной терке и растопите на водяной бане с небольшим количеством молока.

    Накрыть крышкой и варить на водяной бане в течение 30 минут. Промойте сладкий перец, очистите его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку (для того чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). Чернослив замочить на несколько минут в холодной воде, затем измельчить.

    Испечь его, как первые три. Мясо нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящий бульон, затем добавить несколько горошин черного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »