Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченный окорок ягненка с приправами

    [27 октября 2010]  Мясные рулеты

    Из отложенного теста скатать тоненькие жгутики и уложить их сверху в виде сетки. Посолите, поперчите, положи­те порошок карри. Срок хранения вишни - 2 недели.

    Припустить стерлядь в бульоне с добавлением белого вина.

    Хранить в затемненном месте. Вымыть, разрезать сырую грудинку на несколько частей, посыпать солью, перцем и мукой. 1 луковицу нашинковать, слегка обжарить в масле, тотчас положить грудинку, залить стаканом бульона, накрыть крышкой, потушить, часто помешивая лопаточкой. Охладите. Для приготовления фарша сварить шампиньоны, мелко нашинковать их, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Консервированный сладкий перец измельчают и смешивают с майонезом, лимонным соком и солью. Полученную массу смешивают с майонезом и выкладывают в круглую салатницу. На тарелку положить вареные сочни, а на них мясо с луком и зеленью.

    Залить блюдо соусом "Бешамель" и запечь в разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут. Время: около 25 минут.

    Подавать в горячем или холодном виде.

    Помидоры вымыть, проткнуть в области плодоножки деревянной палочкой, уложить в банки, 2 раза залить банки с помидорами кипятком, выдерживая каждый раз 5-10 минут. Лук очистить, измельчить, обжарить на жире и положить в суп за 20 минут до готовности, а также добавить гранатовые зерна.

    Напиток процедить и соединить с сахаром и лимонным соком. Затем влить молоко, до­бавить растопленное масло, взбить белки и сно­ва все тщательно размешать.

    В конце варки добавить специи, куски курицы.

    В формы, смазанные маслом, налить немного молоч­ного соуса, положить в него прогретое в паровом соусе мясо отварных креветок и припущенные шампиньоны, полить молочным соусом средней густоты, заправить маслом, посыпать сыром и, сбрызнув растопленным мас­лом, запечь в жарочном шкафу. Фасоль (желтую, широкую, туршевую) варить 3-3 минут, а спаржевую (зеленые, крепкие стрючки) кипятить от 8 до 10 минут. Помыть филе и нарезать маленькими кусочка­ми, натереть их солью и перцем. Тушить до готовности. Добавьте сок лимона, соль по вкусу, немного холодной воды. Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в темное и прохладное место. Отрезать верхнюю часть помидоров и вынуть ложеч­кой мякоть. Сливки взбить, смешать с сахаром и ягодным соком. Переложить все в салатник, заправить майонезом, томатным соусом, добавить соль, молотый черный перец и перемешать. Желток растереть с 10 г сахара и добавить к каше. Арбузы можно солить двумя способами.

    Лук вымыть и нарезать колечками. Острым ножом сделаем в мясе углубления, положим в каждое горчичной пасты и заткнем кусочком чеснока.

    По желанию можно приготовить эти хлебцы только из пшеничной муки с отрубями. Вынуть и охладить. Смесь выложить в форму и оставить для желирования.

    Добавить специи, остудить. Раскатай тесто в круглый пласт примерно того же размера, что и форма. Булочки смазать яйцом, посыпать маком и выпекать в горячей духовке на среднем огне 10-15 мин.

    Очистить карасей, разрезать каждого на 2-3 части, посолить, дать полежать.

    Смесь вылить на поверхность пирога и выпекать еще 1,5-2,5 мин при той же мощности. Чтобы получить менее острый, малокислый маринад, количество уксуса или эссенции можно уменьшить, но при этом уменьшится и срок сохранности продукции.

    Пока он делал Темакисуши, я фотографировала.

    При массовом производстве во время хранения бульона на мармите положить ломтики или ветки сельдерея, чтобы аромат бульона не ослабевал. Для приготовления ликера апельсиновую цедру измельчите (можно использовать для этого терку). Накрыть чистой тканью, установить гнет и поставить на холод.

    Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Желатин залить стаканом воды комнатной температуры. Порежьте грудинку на кусочки и бланшируйте их 4 минуты в кипящей несоленой воде. Включите машину, опустите перец и имбирь и измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »