Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «острый»

    [8 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Затем, непрерывно помешивая, добавить абрикосовый сок.

    Очищенный картофель отварить, растолочь в миске, добавить растительное (подсолнечное) масло и мелко нарезанный лук, перемешать. Вынуть, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить гарнир.

    Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир. Снова нагреть сковороду, добавить коньяк, глютамат натрия, соль, положить помидоры, а затем креветки и быстро прожарить. Приправить солью, мускатным орехом, цедрой лимона и лимонным соком. Эту массу поставить на огонь и мешать, пока не загустеет, не доводя до кипения. Перед самой подачей откиньте на дуршлаг арбузные и дынные шары. В гусятнице на маленьком огне на гусином жире поджарьте нарубленный лук и чеснок. Капусту натереть на овощной терке стружкой, посыпать небольшим количеством соли, потолочь в миске деревянной толкушкой, добавить натертый чеснок и натертое стружкой яблоко. Варить на слабом огне около 30-40 ми­нут, охладить в отваре.

    Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками и взбитыми белками. Когда каша будет готова, сразу же добавить в нее горячий желатин, перемешать. Творог протереть. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на среднем огне изюм в ложке топленого масла и отложить. В кастрюлю положить среднюю луковицу, нарезанную полукольцами, выложить мясной фарш, размять его вилкой, добавить растительное масло, посолить и прогреть 6 минут при полной мощности, перемешав лук с фаршем несколько раз.

    Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем.

    Варить до готовности.

    Затем сироп осторожно отделить от ягод, прокипятить в течение 6-8 мин, залить им ягоды, уложенные в подготовленные банки, и стерилизовать. В неглубоком котле или другой толстостенной посуде растопить масло или сало, положить туда нарезанное вареное мясо, сверху положить кружочки очищенной моркови и кольца очищенного репчатого лука. Огурцы нарезать кубиками и смешать с горошком. Выложить эту смесь поверх фруктов.

    Соединить все ингредиенты, кроме белков (их нужно будет начинить этой массой), заправить майо­незом, специями, по необходимости солью. Мешать до полного расплавления продуктов. Сделать четыре углубления, в каждое разбить по одному яйцу.

    Если очень хочется кушать, то этого можно не делать. Все пропустить через мясорубку. Соус из хрена.

    Вырезать жабры и отрезать спинной плавник, затем еще раз промыть под холодной водой, обсушить салфеткой. Переложить дуршлаговою ложкою в суповую миску - на укроп, залить общим процеженным бульоном. Отдельно вскипятить уксус с лавровым листом, горошинами черного и душистого перца и гвоздикой. Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром, затем всыпают муку, все хорошо вымешивают до гладкости и постепенно, не переставая растирать, вливают небольшими порциями молоко, при этом надо следить, чтобы не было мучных комочков. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари.

    Затем орехи сварить (готовый орех вилка свободно прокалывает) и откинуть на сито. Подавайте суп горячим или холодным с печеньем. Тосты намазать майонезом, положить сверху ломтик филе индейки и прижать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »