Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из рябины

    [8 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком. Затем коренья очистить от кожицы и нарезать брусочками или кружочками. Добавить размягченное сли­вочное масло. Добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, ломтики красных плотных томатов, мелко нарезанный лук и зелень петрушки. В сметану добавляют уксус, горчицу, соль, сахар.

    Ког да масса будет готова, наполнить ею тушки кальмаров и тушить 15 минут в густом и остром бульоне.

    При нанесении рисунка корнетик поворачивают так, чтобы спинка животного получилась коричневой, а брюшко - белым. Затем потроха сложить в сотейник, залить двумя стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. Тесто на венок замешивают на опаре, приготовленной из всего молока, дрожжей, четырех стаканов муки и одной столовой ложки сахара. Тесто многократно наколоть вилкой. Две длинные соломинки и пластиковое украшение - абсолютный шик в духе 70-х. В 4 порционные вазочки разложить креветки, клубнику и авокадо. Подавайте к столу на порционных тарелочках или на большом прогретом блюде.

    Эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Смесь будет иметь молочный цвет, для уничтожения которого нужно положить один яичный белок, перемешать его как можно лучше с жидкостью, взбалтывая сс периодически в течение нескольких дней (белок можно заменить марганцовкой).

    Во время жаренья его следует попеременно и часто смазывать пивом и растопленным сливочным маслом, благодаря чему поросенок красиво и равномерно зарумянится до образования темно-золотистой хрустящей аппетитной корочки. Во время готовки повернуть и регулярно смазывать соусом. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его на большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, завернуть в рулет. В получен­ный фарш влить молоко, в котором замачивался хлеб, положить соль, размолотый душистый перец и все тщательно перемешать до образо­вания однородной массы. Пудлы хорошо сочетаются с любыми овощными блюдами.

    Залить полузастывшим желе.

    Взбить яйцо, смочить в нем капустные лепешки, обвалять в просеянных сухарях. Для соуса бульон процедить, поставить па огонь, прибавить муку, смешанную с 1 чайной ложкой сливочного масла. Оттяжка вначале соберется сверху в виде пористых сгустков, а затем опустится на дно.

    Духовку разогрейте до 180-200°C и выпекайте 30 минут.

    Полить капусту соусом бешамель, посыпать сухарями и тертым сыром, готовить еще 15 минут без крышки.

    Вылить в форму и печь, пока воткнутая в тесто лучина не будет сухой (примерно 60 мин). Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью.

    Выпекают при умеренной температуре около 40 минут, не открывая духовки. Влить немного воды, размешать, чтобы не было комочков.

    Фасоль вытрясите из банки в дуршлаг. Положить в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями (можно использовать для этого также низкую кастрюлю), 2-3 слоя картофеля, потом слой крутых яиц со сметаной и сухарями и такими слоями заполнить всю посуду. Картофель отваривают в мундире и очищают. Подать салат в большой вазе. Сверху уложить чешуйками попеременно нарезанные кружочками томаты и кабачки и готовить под крышкой 8-9 минут при полной мощности.

    Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее пельмени, когда они всплывут, достать шумовкой и полить маслом или сметаной. Нарезать кольцами и выложить на сервировочное блюдо.

    В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль, перец молотый, дать вскипеть. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, обжарить грудинку и грибы, нарезанные кусочками, добавить картофель, нарезанный ломтиками. Добавить немного ванильного сахара (по желанию).

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »