Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсины с сахаром и вином

    [11 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Половину сливок взбить с 10 г сахара. Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. Отдельно подать соус из майонеза с хреном. Развести вином, сливками и уварить.

    Вынуть из духовки, охладить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Горячий кофе, смешанный с коньяком и ликером, разлить в кофейные чашки. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени. При подаче полить маслом и мясным соком или красным соусом, белым с яичными желтками, сметанным, молочным. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясным блюдам. Добавить к фасоли сметану и немного сахара и уксуса (если есть, эстрагонного), часто пробуя, чтобы достичь пикантного вкуса. При употреблении быстро потушить вместе с небольшим количеством лука, нарезанного кружочками. Для приготовления томатного соуса зрелые, равномерной красной окраски томаты моют, удаляют плодоножки, разрезают на дольки, после чего пропускают через мясорубку, нагревают в эмалированной кастрюле до кипении и протирают. Добавьте соль, сахар. Добавить на сковороду с луком консервированный зеленый горошек и припустить на слабом огне 3-4 мин. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать небольшим количеством васаби, выложить посередине кусочки авокадо, креветки и кусочки угря. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 мин. Разогреть на сковороде масло и поджарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета. В большом сотейнике разогреем растительное масло. Подавать горячим.

    По окончании варки мякоть рыбы отделить от костей и мелко изрубить ножом. При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью петрушки. Добавьте пассерованный репчатый лук, томат, лавровый лист, черный перец. Из муки, яиц и молока замесить тесто, добавить растопленное масло, соль и перемешать. В этом случае варенье будет недолго храниться и в нем останется мало витамина C.

    Выпекайте в горячей духовке (200°C) 15 минут до золотистого цвета. Сверху салат заливаем майонезом.

    Лук нарезать кольцами, потушить в бульоне до мягкости, добавить отварное мясо, нарезанное ломтиками, вареное яйцо крупными ломтиками, майонез, посолить, поперчить. Готовую свинину разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и зеленью, украсить кружочками помидоров и ломтиками огурцов. Коренья залить водой, добавить бульонный кубик и мелко нарезанный лук. За 5-10 мин до окончания варки добавить перец и лавровый лист.

    Хлеб вымочить в молоке, отжать, соединить с фаршем, 1 яйцом, сыром, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Когда суп закипит, положить промытый горох и варить.

    Сало нарезать кубиками по 1,5 см. Добавьте в крем из желтков сна­чала творог, а затем сливки и ак­куратно перемешайте снизу вверх. Темный корж смазывают взбитой с сахаром сметаной, посыпают дроблеными грецкими орехами, сверху кладут белый корж, крем, опять темный коржи так далее.

    При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »