Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста белокочанная по-манчестерски

    [11 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Сморчки вычистите, прокипятите в подсоленной воде, затем срежьте корешки и заполните шляпки фаршем. Паприку вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Сироп, проварив еще 15 мин, наливаем в банки горячим. Бульон мясной или костный 350, морковь 160, рис 35 для супа и для гарнира, масло сливочное 10, мо- локо 100 или сливки 75, яйца (желток) 1/8 шт.

    В глубокую миску укладываем подготовленное мясо, заливаем маринадом, сверху помещаем гнет, выносим в прохладное место на сутки. Варить на полной мощности до готовности 6-8 мин. Уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 минут. При необходимости посолите салат. Жирную говядину нарезать на куски, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить целую головку лука, зелень сельдерея и петрушки и варить до полуготовности мяса. Варить лепешку на слабом огне в течение 10-12 минут, после того осторожно вынуть ее лопаткой, выложить на блюдо, обильно смазанное сливочным маслом. Чили разрезать вдоль, вычистить семечки под струей воды и нарезать маленькими кубиками. Это базовый суповой бульон. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Сырая мука, добавленная в фарш, делает его невкусным, а мука, предварительно поджаренная в жире, придает фаршу приятный вкус, напоминающий вкус каленых орехов. Но особая роль будет принадлежать лимонно-сливочному соусу. До подачи держать в холодном месте. Гречку с рисом сварить вместе до полного испарения воды. Вкус должен быть кисловато-сладковатым, но не быть слишком острым. На дно кастрюли или кадки насыпают слой соли в 1 см. укладывают сало рядами, плотно, без пустот, пересыпая каждый ряд солью. Жарьте шашлык над углями, время от времени обрызгивая мясо маринадом.

    Слить жидкость из банки с тунцом, тунец измельчить вилкой и добавить в салат, туда же положить креветки и анчоусы. Подавать к различным мясным и рыбным блюдам. Для крема: берем 3 белка, смешиваем с 2 ст. л. сахара и выдерживаем на водяной бане, пока сахар не растворится. Сложить ломти вместе, нарезать аккуратными кусочками и подавать к столу. Разрезать головку чеснока пополам и запечь ее в духовке.

    Застывшую массу нарезать ровными квадратиками, скатать в шарики, обвалять в муке, затем во взболтанных яйцах и сухарях. Это варенье варить из ягод земляники с плотной мякотью.

    Закрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Полученной массой зафаршируйте каждую половинку белка. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, рис и варить до готовности картофеля,в конце варки добавить в суп замоченный сушеный кизил (ахту). В миску разбейте яйца, взболтайте и добавьте лук.

    Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Так же можно приготовить молочный напиток с фруктовым сиропом, но в этом случае сахар не кладут.

    Воду вскипятить в эмалированной кастрюльке, добавить сахар. При достижении температуры кипения смеси 102 °C снять с огня и немедленно расфасовать в горячие банки. Готовое мясо нарезают порционными кусками, раскладывают по тарелкам, гарнируют макаронами, посыпанными тертым пармезаном, и подают к столу с горчицей. приготовить клецки, как указано выше, положить в тарелку, полить сливочным маслом и посыпать творогом, растертым с желтками. такие клецки можно есть с тертой брынзой или сыром, тертым чесноком, а также с грибным, луковым, томатным или польским соусом Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку вместо с очищенным луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »