Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедочный паштет

    [20 августа 2010]  Мясные рулеты

    Опустить в него капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель. В соке одуванчика содержатся необходимые организму кальций, натрий, магний, железо. Вымытые баклажаны испечь в духовке до мягкости, положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Огурцы и репчатый лук мелко нарезать. Настаивайте в темном месте 2-3 недели. Собрать буханку, прослаивая пласты взбитым сыром. Оливки мелко нарезать, предварительно освободив их от косточек, смешать с сырками, майонезом, посолить, если это необходимо. Тотчас промыть в холодной воде, посолить, залить тем же процеженным бульоном, варить с кореньями и пряностями до мягкости. Тогда его пропитывают специями и жарят вместе с грибами.

    Приготовить абрикосовое пюре.

    Если блинчики прилипают к сковороде, то причины могут быть разные: 1) в тесте много сахара, 2) сковорода или жир недостаточно горячие или огонь недостаточно сильный, 3) на сковороде мало жира, 4) перед жарением сковорода была недостаточно чистая или же загрязнилась в процессе жарения блинчиков. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Глазурь Кипятить молоко с сахаром 15-20 мин, медленно помешивая. Залейте сметанным соусом и доведите до готовности. Хорошо разогреть маргарин или масло, обжарить в нем муку до светло-желтого цвета, добавить соль, при перемешивании влить воду или бульон.

    Хорошо размешать и варить 20-30 мин на слабом огне, перемешивая, чтобы не подгорело. Обработанную индейку средней величины (целиком) начинить следующим фаршем: смешать 1 кг очищенных и до мягкости отваренных в молоке и протертых каштанов, 250 г нежирной свиной ножки, пропущенной через мясорубку, 2 булочки, размоченные в молоке и протертые через сито, 2 яйца, 2 желтка, 100-150 г сметаны (или сливок), немного соли и перца. Можно перед этим пересыпать ее сахарным песком, орехами и т. д.

    Изделия со сливочным кремом разрешается хранить при отсутствии холода в течение 12 часов, а при температуре не выше 5 до 36 часов. Положить капусту в форму и поставить в теплое место.

    Отрезая тесто на шарики, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.

    Морковь, репу и корень петрушки очистить и мелко нарезать. Залейте мясным бульоном (он должен полностью покрыть мясо). Варианты начинок: жульен из грибов, икра с маслом, ветчина с сыром.

    Подавать с рисом, салатом или овощами. Хорошо перемешать. Коктейль готовится в шейкере. Половину теста уложить в противень, немножко запечь (не до готовности) и намазать ореховой начинкой. Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль. 4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе. 2 яйца, сухари и муку оставить для панировки. Затем смешать апельсиновую массу с мороженым.

    Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями. Вылить эту массу в сковороду, смазанную маслом и присыпанную панировкой и выпекать 45-60 мин при температуре 180° C в предварительно разогретой духовке.

    На 400 г, т. е. на 2 стакана воды, берется 100 г соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »