Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Завтрак из хека

    [11 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Хранить в морозильном отделении холодильника. Уложить в кастрюлю с 50 г сливочного масла или маргарина, посолить, обжарить со всех сторон. Положить в бульон куриные фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Очистите огурцы, порежьте тонко, добавьте масло, соль, зелень, мелко нарубленные грецкие орехи.

    Через 30 минут готовую рыбу переложить на блюдо. Картофель и яйца отварить, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Поджарить головку мелко нарезанного лука на смальце. Подать слегка охлажденным. Например, в жару очень приятен такой напиток: на 1 л свекольного кваса взять 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа, соль, сахар по вкусу. Гарнируют картофельным пюре и отварными или маринованными овощами. Сделать из вафельной трубочки "ствол" пальмы. После этого 10-15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченым чесноком и стручковым перцем.

    Включите духовку и выньте противень. Разделить его на 3-5 частей, раскатать круглые пласты, обрезать края и выпекать на листах при температуре 230-240°C. Готовьте на небольшом огне до полного растворения сахара. В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью. Черствый хлеб измельчить на терке, соединить с корицей и сахаром.

    Делать обычные чебуреки и жарить их в растительном масле.

    Слегка подсушенные дольки обсыпают мелким сахарным песком так, чтобы вся их поверхность была покрыта сахаром.

    Рыбу очистить от кожи и костей. Щи можно заправить чесноком, растертым с солью, можно готовить и без томатного пюре. Смешать все ингредиенты для теста. Затем манты поместить на каскан и варить 30-40 минут.

    Составные части можно смешивать непосредственно перед подачей на стол. 1 телячью голову сварить с кореньями, пряностями, как сказано в примечании, прибавив, кто хочет, 100 г говядины. Края защипать, как на пельмене или варенике.

    Шляпки подготовленных грибов оставляют целыми или разрезают на четыре части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. Квашеную капусту обдать кипятком, отжать. Уберите с бифштекса оставшийся жир и нарежьте по диагонали ломтями толщиной 2.5 см. Смазывают рулеты маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Поставить в духовку на 10-15 мин. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 - 2 см длиной, лук мелко и все вместе спассировать. Остывшую капусту порубить ножом, смешать с майонезом или сметаной, измельченным укропом. Заправить салат заливкой и добавить нарезанную петрушку. Обжарить блины на растительном масле с двух сторон.

    Если у Вас апельсин, то очистите его, поделите на дольки, и каждую дольку разрежьте поперек на несколько частей. Перемешайте и подавайте. Каждую часть раскатать скалкой и растянуть. Отварную свинину нарежьте кубиками. Кости, сухожилия, пленки и тонкие полоски мяса промыть холодной водой, сложить в кастрюлю, налить литр-полтора холодной воды, добавить кореньев и сварить бульон.

    При подаче посыпать суп зеленью петрушки и тимьяна.

    Замесить тесто, выложить в форму, корж разрезать на две части, промазать смородиновым вареньем.

    Затем использовать в качестве закуски. А утром можно печь булочки. 1,5 стакана риса вскипятить, откинуть на решето, перелить холодной водой, сложить в кастрюлю, налить немного водой, положить соли, перца, мускатного ореха; 1 петрушку, 1 луковицу, нашинкованную 4 гвоздиками, варить, пока рис не развариться, тогда вынуть коренья и пр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »