Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Зимний десерт»

    [5 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сформовать из него 14 шариков, посыпать крахмалом и раскатать в очень тонкие пласты. Гофрированной или гладкой выемкой вырезать лепешки трех размеров, затем положить их на сухой противень и выпекать 10-12 мин при температуре 240-250°C . Скатать из теста гладкий шар. Масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, выложить в него куски филе. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 -1,5 часа для подъема. Вымесить тесто для рулета Тесто раскатать пластом, смазать топленым смальцем, посыпать панировочными сухарями и на 1/3 часть его положить начинку. Крупные кости и подготовленные головы (без жабер и глаз) перед варкой нужно разрубить на части и промыть. Запекать в духовке 30 мин при 180° C.

    Затем выложить получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу и придать форму прямоугольного пласта толщиной не более 1 см.

    Крупу перебрать, хорошо про­мыть, всыпать в порционные гор­шочки с кипящей подсоленной во­дой, добавить сливочное масло, перемешать, поставить в нагретую духовку и варить 2,5-3 часа до мяг­кости. Бутерброды - замечательное творение человечества. Потом обвалять в яйце и мелко просеянных сухарях, обжарить на горячем смальце. Морковь и картофель нарезать брусочками. Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке. Потом убавляют огонь и жарят уже до готовности, поливая горячей водой. Лапшу смешать с ростками сои и огурцами, разложить по глубоким тарелкам, полить приготовленным соусом. Все хорошо перемешать. Затем добавить просеянную, смешанную с содой муку и замесить тесто (если оно получается слишком крутым, можно добавить 1/4 стакана воды. Добавить взбитые белки. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешать.

    Сосуд с огурцами держать при 18-20 градусах 4-5 дней.

    Капусту нарезаем длинными полосками, заливаем маслом и уксусом и раскладываем на середине тарелки. При непрерывном помешивании по капле добавим все растопленное масло и потом снимем посуду с плиты. В отваренный в соленой воде и пропущенный через мясорубку или протертый на дуршлаге картофель с маслом добавить тертый сыр, муку и яйца. В большой широкой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить.

    Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Снять с огня, добавить нарезанную зелень базилика, посолить, поперчить. Затем выньте узелок и палочку корицы и поставьте сок в холодильник.

    Процедить и подавать на стол с солеными бисквитами.

    Режем зеленый лук и тщательно перемешиваем его с крапивой.

    Кожицу стручкового гороха также можно использовать для приготовления блюда. Когда бульон закипит, разложить по горшочкам с кипящим бульоном мясо и нарезанные овощи. Подавать с зеленью. Готовые кусочки выложить на блюдо и посыпать смесью из перца и мелко нарезанной зелени. В сковороде нагрейте 50 г толченых орехов и столько же сливочного масла (за 3 мин), затем ореховое масло вылейте в морковь и подавайте на стол к мясу для сладкоежек. Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне.

    Сушеные груши промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и дать настояться 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »