Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные в тесте слоеном

    [5 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Кашу закрыть крышкой и дать постоять 45 мин. жир посечь с мукой, добавить сахар, желтки, разведенные в кефире дрожжи, посолить и сечь, пока не образуется однородная масса. домесив рукой, поставить в холодное место на 1 час. затем раскатать, порезать на квадраты, наложить на них повидло, завернуть рогали. смазать их белком, посыпать сахаром-песком, сложить на смазанный лист и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 15-20 минут. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с луком и грибами и слегка обжарить. В кипящий костный бульон медленно ввести кукурузную крупу и пассерованные на сале овощи и коренья.

    При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной. Освободить горгонзолу от бумаги и корки и разделить на кусочки. Отдельно к клецкам подать холодную сметану.

    Опускайте готовые клецки в кипящее молоко чайной ложечкой, обмакивая ее каждый раз в горячую воду. Выпекать 40-45 минут. Промыть квашеную капусту, смешать ее с мелко нарезанной ветчиной и нарезанной кружочками морковью. Яично-масляный (голландский) или раковый соус подать отдельно в соуснике. Очистив перцы от семечек, порежьте кружечками и поджарьте слегка на маргарине. Филе сельди нарезать полосками. Сверху посыпать тертым сыром и паприкой. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. На гарнир к кебабу подать пюре из баклажанов, разложенное в виде кольца.

    Их промывают холодной водой, на дно бочки или кадки кладут слой листьев, хрена, специй, укропа, а после этого - в вертикальном положении - огурцы, плотно прижимая их друг к другу.

    Приготовить фарш из предварительно сваренного риса, обжаренного на постном масле измельченного лука и протертой на терке моркови, а также пропущенного через мясорубки мяса.

    Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 7 мин, 1 л - 8 мин.

    Сепик, белый хлеб или печенье покрыть маслом и медом. Замесить обычное тесто для блинов. В 200 г кипящей подсоленной воды положите измельченную тыкву, варите 10 минут, добавьте пшено, сахар, варите еще 5-7 минут, влейте горячее молоко и доведите кашу до готовности. Разделать котлетки, положив внутрь каждой 1 чайную ложку зелени.

    Яблоки нарезать кубиками. Переложить массу в глубокую миску, всыпать пшеничную муку и снова тщательно перемешать. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть посуду крыш­кой. Положить каждый прямоугольник на смазанный сливочным маслом противень. Все продукты смешать, добавить горошек и заправить майонезом. Если крем останется, можно украсить торт сверху, используя конвертик или кондитерский шприц или красиво уложить ложкой и посыпать сахарной пудрой. Затем все поливают майонезом. Селедку, вымоченную в воде или молоке и очищенную от кожи и костей, мелко порубить и смешать с мелко порезанной и поджаренной на масле луковицей, сметаной, сырыми яйцами, хлебом, смоченным водой или молоком, натертым на терке яблоком, картофельным пюре, перцем и мускатным орехом. Готовое варенье снять с огня, дать немного остыть, отделить сироп, уварить его в течение 15 мин и горячим залить ягоды, уложенные в банки. яичные желтки смешать с сиропом и взбить в миксере. массу распределить по бокалам и долить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Веточки сельдерея почистите, помойте и нарежьте тонкой со­ломкой. Начинка: Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо отжать и смешать с мелко нарезанными и слегка обжаренным на растительном масле луком, добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »