Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао-торт (маленький)

    [4 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Помидоры нарезать ломтиками, очищенные огурцы - кружочками, сладкий перец - соломкой.

    Тушку гуся обработать и натереть солью изнутри и снаружи. В отвар добавить сахар, сок лимона или апельсина и охладить.

    Нарезать в кастрюлю моркови, луку, сельдерею, порею, петрушки, залить жир с бульона, положить умеренно соли и пряностей, вскипятить на огне и употребить, когда коренья будут вполовину готовы. Украсить. У готовых картофелин срезать верхушки, аккуратно сделать углубления. И в рассол на 3-4 часа. Постепенно вливайте горячий бульон, постоянно помешивая, пока не получится густой соус.

    Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой.

    Молоко кипятят с маслом, всыпают в него муку и, Муку смешивают с содой и лимонной кислотой, растирают с салом, солят по вкусу, добавляют яйца (один желток оставляют для смазки), сметану и вымешивают тесто средней густоты. Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин, ополоснуть холодной водой и нарезать. Положить в стеклянную кастрюлю шампиньоны, тонко порезанный лук и перец, перемешать, добавить пряности и нагревать на полной мощности 5 мин, накрыв крышкой. Варить пудинг 1/2 ч, подливая в кастрюлю кипяток. В эту массу опустить каждую подготовленную порцию курицы и затем обжарить на сковороде, сначала одну сторону.

    Мясо натереть солью, смешанной с чесноком и перцем, нарезать квадратными кусочками, запанировать в муке, обжарить на жире, переложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы покрыла мясо, и тушить под крышкой на медленном огне. На соковыжималке выдавить морковный сок, смешать его с водой, медом, лимонным соком и специями. Перемешать, посолить, поперчить. Творог протирают через сито, добавляют сахар, сливки и ванилин, тщательно перемешивают, выкладывают горкой на блюдо и подают к столу. Поджарить в масле мелко нарезанный лук, а потом и грибы; залить 12 стаканами воды, отварить до готовности, посолить по вкусу. Для оболочки берут свиной пузырь или говяжью спиногу, которые надо тщательно обработать и промыть. Тыкву вымыть и нарезать кусочками 3x1,5 см. Сахар растворяют в воде и варят сироп.

    Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи - кешью или фисташками.

    Перемешать, накрыть крышкой и охладить. Уложенные в бочки и пересыпанные пряностями огурцы заливают рассолом, который готовят, растворяя соль в чистой питьевой воде. Отварить рис до готовности. Мясо крабов и свинину хорошо промыть проточной водой, после чего нарезать мелкими кусочками и соединить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.

    Сало нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами. Готовый пирог смазать сверху сливочным маслом. Вбить яйца, добавить натертую на мелкой терке брынзу, муку.

    При желании смесь можно разбавить холодной кипяченой водой до желаемой густоты. Острым ножом разрезать перемычки между палочками, обходя ребрышки, и снять мясо с шампуров на блюдо.

    Из муки, яиц, соли и волы замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкие пласты и подсушивают их.

    Приготовить из абрикосов пюре, а из пюре - повидло. Сыворотку (из-под творога или сыра) профильтровать через марлю, нагреть почти до кипения и выдержать при этой температуре 30-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »