Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из тетерки

    [20 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Из теста скатать шар диаметром 20 см, положить на противень слегка сплющить. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2-3 мин.

    Печь в духовке в огнеупорной, смазанной сливочным маслом посуде. По желанию можно добавить листья хрена, майоран, лавровый лист и другие пряности. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить паприку.

    Шампиньоны отварите в подсоленной воде, мелко порежьте. Добавить остальную зелень и заправить майонезом по вкусу. Добавить соус, можно по вкусу немного сахара, перца молотого и мелко нарезанный лук. Белки мелко порубить.

    При желании салат из спагетти "Торчелло" можно выложить на блюдо, устланное и украсить листьями салата, зеленью петрушки, кружочками лимона (необработанного). 1 кг мидий несколько раз вымыть, тщательно оттереть щеткой, удалить наросты, промывать моллюсков, пока промывная вода не будет оставаться прозрачной, нельзя употреблять в пищу моллюсков, которые открываются, когда их моют. 3 ст. ложки из 125 мл оливкового масла разогреть в сковороде, положить туда моллюсков, нагревать их в закрытой крышкой сковороде, пока не откроются ракушки, вынуть моллюсков из ракушек острым ножом или ракушкой. Яичные желтки растереть с 1 ст. л. сахара, добавить муку и тер­тую апельсиновую цедру, масло. В готовую фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешайте. Овощи добавить к утке, положить лавровый лист, перец горошком, влить томат-пюре. Очистить, промыть и сварить вымя в соленой воде, добавив лук, перец, лавровый лист. Хорошо промойте все ягоды и поставьте кипятить на 30 мин. В большой миске слегка взбить яйца со сливками и сыром. Молодой картофель освободить от кожуры. Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить гнет. Охлажденные сливы вынуть из воды, просушить, разложить в банки и залить сахарным сиропом Банки плотно закрыть, поставить в кипяток и пропаривать 1-2 мин Яйца сварите вкрутую и обдайте холодной водой. Муку высыпать на стол холмиком, сделать углубление и положить нарезанное небольшими кусочками масло. Кондитерские изделия рекомендуется жарить при 160°C, при этом масло не должно кипеть. Даем чуть постоять. Нагреть масло, добавить половину асафетиды, быстро размешать, затем добавить половину черного перца и сухих кусочков тофу. Вымочите шиитаки в теплой воде в течение 30 мин. Овощи отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками, перемешать. Тушить 7-8 мин.

    Края блюда украсить яйцами, вареной морковкой, зеленью, маслинами. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, раскатать одну в пласт толщиной 1,5 - 2 мм, другую - в пласт толщиной 2-2,5 мм так, чтобы их размеры совпадали с размером противня. Картофель, свеклу, морковь отварите, остудите и нарежьте кубиками, а ветчину и грудинку - маленькими кусочками, лук мелко порубите.

    Заполнить стакан до половины мелко нарубленным льдом. Подавать в той же посуде. мелкие целые помидоры (без повреждений) вымыть в проточной воде и уложить в банки. спелые красные помидоры протереть через сито. полученное пюре посолить, прокипятить 10 мин и разлить по банкам. накрыть крышками и пастеризовать 10-12 мин. можно законсервировать помидоры и без стерилизации. для этого их два-три раза бланшировать кипятком а затем залить кипящим соком и закупорить. Помидоры разрезают пополам и каждую половинку нарезают тонкими полукружиями, зелень укропа и петрушки шинкуют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »