Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная свинина

    [4 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Через 1,5 часа после начала запекания поставить на нижний уровень противень с картофелем и запекать еще 40-45 минут. Все хорошо перемешать. Положите их под горячий гриль, переворачивайте и смазывайте масляной смесью, пока бекон не приобретет золотистый цвет. Банки немедленно закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Рис залить водой (200 мл), посолить, довести до кипения и отварить на слабом огне до готовности. Из белков взбить крутую пену и постепенно ложкой добавлять ее к крему, непрерывно помешивая, пока крем не "подрастет". Соединить тушеные морковь с яблоками, добавить сахар, сливочное масло, корицу и перемешать. Снова положить в сковороду капусту, влить соус и жарить, перемешивая, еще 1 минуту. Для молочного желе миндаль измельчают в ступке, добавляя холодную воду (чтобы миндаль не замаслился).

    Слейте всю воду.

    Во всех случаях нужна хорошая вентиляция. Кусочки рыбного филе, крабов, шалотт, брокколи и кусочки зеленого лука нанизывать на вилки для фондю, опускать в бульон и варить в нем до готовности. Вареное саго откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде. Добавить лимонную кислоту, охладить, поставить в посуде на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Сушеные яблоки (без сердцевины, без кожуры) залить кипятком.

    Сушеные белые грибы промыть и сварить из них немного грибного бульона. Зелень укропа и петрушки помойте, измельчите и украсьте ею винегрет.

    Все ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны.

    Корни хрена (количество по вкусу) ошпарить кипятком, очистить и также натереть на терке. Потом все вместе перемешать - пшеницу или рожь, картошку и затер.

    После этого влейте 3 стакана воды, вскипятите и смешайте с молочным соусом. Смешать молоко со взбитым яйцом, добавить сахар. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезают тонкими кружочками. Обработанную тушку курицы залить холодной водой, вскипятить, снять накипь, добавить очищенные и измельченные овощи, посолить и варить до готовности. В эмалированной кастрюле смешать горячую воду, сахарный песок и коньяк, поставить на медленный огонь и сварить густой сироп. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать.

    Во время копчения надо проверять, не соприкасаются ли окорока боками (если вы используете коптильню из металлической бочки). Готовый пирог разрезать горячим на ромбики или квадраты. Коктейль подавайте со льдом.

    Перед подачей к столу полить сметаной.

    Уложить приготовленные куски рыбы, посолить, положить лавровый лист, перец горошком, долить воды. Чеснок измельчить острым ножом. В течение 30 минут варите тушку гуся со специями. Выложите крем в миску и уберите в холодильник. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом. Затем прибавить кусочек масла и мелко нарезанную зелень. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    Кардамон - 0,5 части. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куски мяса примерно 5 минут с каждой стороны, до коричневого цвета. Укладываем их в посудину которую можно в духовку.

    Выпекать в предварительно нагретой до 160° C духовке в течение 20 мин. С тушки срезать голову, хвост и плавники. Опустить в воду нарезанный редис и довести до кипения. Салат моем, рвем на мелкие кусочки. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассированные на свином сале лук и овощи и варить суп до готовности. Смешать шиитаке, авокадо и зелень, выложить приготовленную смесь в салатник. Приятного аппетита.

    Малину разотрите с 1 ст. л. сахара, смешайте с остальной массой и осторожно введите белки.

    Месите 5 минут, затем оставьте на некоторое время, накрыв влажным кухонным полотенцем. Белки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать, добавить ванилин и размягченное сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »