Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Завтрак на Темзе»

    [16 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Намазать ложкой сырно-ореховую смесь на ближний конец теста, оставляя свободным край по 10 см с каждой стороны. Дать постоять, не снимая крышку, 4 мин.

    Все смешать, посыпать сахаром и солью и пе­ретереть руками до появления сока. Смешать яйца, соль и часть молока, осторожно влить в муку, хорошо вымешать, чтобы не было комков.

    Отдельно к супу подают отварной картофель. В центр блюда горкой выложить закуску, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Полученную массу поставить на 5-7 мин кипятить. 4 ст. ложки крахмала (без верха) смешать со 100 мл холодной воды, вылить в кипящую массу, добавить немного корицы, ванильного сахара. Выньте капусту, проверьте ее готовность (капуста должна быть прозрачной), дайте стечь соку, выньте лук и пучок душистых трав. После 2 часов брожения добавляют солевой раствор, сахар, половину стакана воды, оставленную муку и замешивают тесто. Морковь, огурцы, сельдерей и яблоки нарезать кубиками. Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату. Печень вымыть, очистить от пленок и крупно нарезать.

    Мелко нарезать помидоры. Выложить рис в кастрюлю среднего размера, добавить: 2 1/4 стакана чистой воды, 1/8 чайной ложки соли.

    Смажьте поверхность морковной запеканки сметаной и выпекайте в духовом шкафу до полной готовности. Картофель нарезать тонкими брусочками. Довести омлет до готовности. За­тем накрыть бумагой, насыпать слой бобовых (горох или фасоль) и выпекать 10 мин в духовке при тем­пературе 200 °C. В творог добавьте орехи, сахар, сметану и фрукты. Начинку приготовить следующим образом: грецкие орехи очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить мелко нарезанный чеснок, очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, разную зелень, перемешать и полученной массой начинить баклажаны; обжарить их со всех сторон и уложить в банки; залить подсолнечным или оливковым маслом, на котором жарились баклажаны, и оставить на некоторое время, чтобы масло впиталось; после этого добавить еще немного масла, так чтобы оно покрыло верхний слой баклажанов. Подготовленную курицу положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды. Яичный желток взбить в пену и добавить лимонный сок, сгущенное молоко и приготовленную ранее хлебную смесь.

    То же самое проделать с остальными 3-мя листами теста. Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками.

    Разрежьте блок на 4 полосы в длину, а затем еще на 4 полосы поперек. Яйца, сметану и сыр тщательно перемешать и залить в корзиночки.

    Это ускоряет доведение каши до готовности ("упревание"). Накройте кастрюлю папиросной бумагой, сверху положите тарелку так, чтобы груши полностью погрузились в сироп. Вместо фруктового уксуса салат можно заправить лимонным соком. Курагу залейте холодной водой, добавьте сахар, корицу и варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Сельдь мелко нарезать.

    Настой подогреть и растворить в нем сахар. Всыпать в напиток изюм, сахар и растворить его. Квашеную капусту обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях. Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам - грибы в сме-танно-томатном соусе. Поставить в теплое место. За 15 минут до окончания приготовле­ния положить в каждый горшочек по ломтику лимона без косточек. Перемешать спагетти с соусом. На куски рыбы положить ломтики яиц и сверху залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану развести водой, поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла, тертый сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »