Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вариво из картофеля со свиными ножками

    [18 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    На косточки котлет надеть бумажные папильотки.

    Вымочите пикшу в молоке (6 часов) и обсушите. Перед употреблением добавьте в чай немного меда. Соедините томатный и лаймовый сок, мяту и кайенский перец (если вы решили его использовать).

    Затем солят, посыпают перцем и выдерживают 2 ч в прохладном месте. Не переставая взбивать, добавьте сначала первый желток, а затем второй (тесто должно получиться кремо-образным) Просейте пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно всыпьте в тесто, перемешивая деревянной ложкой. Замесить тесто. Украсить салат веточкой петрушки, оливками или розочкой из кожуры помидора. Тесто раскатайте в пласт, выложите им дно и стенки формы, смазанной маслом.

    Смешать растительное масло с лимонным соком и зеленью, посолить, поперчить, залить мидии и оставить на 30-40 мин для маринования. Тесто приготовить так, как указано в предыдущем рецепте, только во время замеса добавить соль и соду, предварительно смешав их с мукой. Клубнику переберите, хорошо промойте, чтобы избавить от любых загрязнений, удалите плодоножки. Готовое сало завернуть в чистую салфетку. яблоки и груши очистить от кожицы, вырезать у них сердцевину, сливы очистить от косточек и кожицы. яблоки и груши овощным ножом разрезать на ломтики, посыпать сахаром, перемешать, залить вином и оставить на 20 минут настояться. подавать в порционной посуде, посыпав измельченными жареными орехами. так же готовить и подавать ломтики апельсина и мандарина (апельсины и мандарины очистить от корки, нарезать ломтиками, затем ломтики разделить на 2 или 4 части).

    Сливы разрезать вдоль, удалить косточки и снова разрезать так, чтобы все четыре части плода между собой соединялись. Иногда, если шелуха легко отходит, легче очистить просто чистыми руками. Выложить "туловище", "руки" и "ноги" из жевательных суфле. Отдельно подать тертый сыр. Мясной сок в этом случае следует подать отдельно.

    Из за готовки-полуфабриката легко можно приготовить икру: содержимое банки выкладывают на тарелку или блюдо, измельчают ножом, добавляют по вкусу нашинкованный репчатый лук, молотый черный горький перец и заправляют подсолнечным маслом. Еще раз довести до кипения и добавить в отвар нарезанного угря. Добавить клубнику и снова довести до кипения. Выпекайте изделия в середине духовки 10 минут.

    Залить смесь и запекать 2-3 минуты при полной мощности.

    Взбивая, понемногу влить уксус и масло. Брынзу пропускают через мясорубку, смешивают с нашинкованным перцем и нарезанным мелкими кубиками помидором. Отдельно развести крахмал и смешать с отваренным рисом, вскипятить до образования густой массы. Для этого оболочку в этих местах прокалывают иглой, шилом и т. п. Получившуюся массу разложите поровну в помидоры. Готовый компот охладить и разлить. На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками.

    Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, постепенно подмешивая содержимое 3 яиц. Полить курицу лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    При подаче пудинг полить абрикосовым соусом, или подать его отдельно.

    Часа через два уберем фольгу, а еще через 30 минут перевернем индейку.

    Время бланширования зависит от величины долек и степени зрелости. Поэтому проводить смешивание нужно очень тщательно. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »