Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из лимонов

    [9 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В середину лапши положить бефстроганов, посыпать мелко нарезанной зеленью и оставшимися для украшения кусочками грибов. 2 стакана гречневой муки смешать с 1,5 стаканами пшеничной муки и высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами горячего молока и хорошо размешать.

    В яично-масляную массу влить чай и шоколад, перемешать.

    Разрежем вдоль пополам. Затем откинуть на дуршлаг, опустить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Уложить изделия в смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре, Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук. Промойте ягоды и разомните их деревянной ложкой, отожмите сок. Ананас промыть под струей воды, срезать верхушку, затем очистить острым ножом по спирали. Отдельно растереть сырые желтки, постепенно подливая в них горячий соус, все время помешивая, чтобы желтки не свернулись. Запекать 5-8 мин в разогретой духовке.

    Желательно пить без сахара и меда. одинаковые по величине клубни картофеля запечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой середину. шейки сваренных раков смешать с ломтиками припущенных в масле грибов. голландский соус соединить с соусом бешамель и раковым соусом, полученным из внутренней части раков. пропустить и протереть соус через сито и добавить в него грибы и раковые шейки. полученной смесью наполнить картофель и разложить на противень. на каждую картофелину с начинкой влить по одной ложке голландского соуса и запекать в жарочном шкафу 5-10 минут Вымытые яблоки, нарезанные на четыре части без сердцевины, залить водой и сварить до готовности.

    Добавить горячий крепкий кофе, не доливая до краев на 2 см. Добавить сливки и пряные травы, смешивать еще 14 секунд.

    Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - на дольки и тушить их в 20 г сливочного масла. Варить на слабом огне около 10 мин. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Когда капля сиропа, падая с ложки, потянет за собой нитку, снять с плиты, добавить масло и растирать ложкой до бела. В горячее кипяченое молоко всыпать сахар и варить его, помешивая 20-30 минут. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Огурец и редис моют, нарезают кружками.

    Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Белый хлеб без корок нарежьте маленькими кусочками и залейте кипящим молоком. Поверхность выпеченного пирога посыпать сахарной пудрой.

    Для кулебяки требуется большое количество фарша. Приправить измельченной зеленью. сваренный в кожуре картофель пропустить через мясорубку. кофейную эссенцию процедить, вместе с сахаром и взбитым яйцом поставить на огонь, чтобы 2-3 раза закипела. после того как остынет, смешать с картофелем, добавить печенье, лимонную или апельсиновую цедру, толченые орехи, какао и потом ром. полученную смесь тщательно вымесить, взять по кусочку и разделать рукой пирожные овальной формы, напоминающие картофелины, обвалять поштучно в какао, смешанном с сахарной пудрой. лучше эту смесь приготовить за день раньше, чтобы ока затвердела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »