Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца в сметане

    [15 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Добавить обжаренный лук, вареные нарезанные яйца, перец, соль и все хорошо перемешать. Размягченное масло, растертое с яичными желтками и сахаром, смешать с протертым творогом, добавить ванильный сахар, соль и осторожно ввести взбитую в густую пену сметану. Желательно использовать деревянные емкости. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень.

    На сковородке развести в воде немного сахара,чтобы он растворился, добавить ягоды и корицу. Огурцы мелко нарезать, добавить укроп, тщательно перемешать. Отварите пастини (звездочки), откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла.

    При подаче на стол бастурму украсить нашинкованным луком, зеленью петрушки и лимоном.

    Во избежание потемнения клубни сразу после очистки погружают в холодную воду. Добавить рыбный бульон, сметану или белое вино, перец, отварные грибы, нарезанные ломтиками, ломтики лимона без зерен и довести все до кипения. Сбрызнуть салат лимонным соком, украсить листиками петрушки и подать к столу. Затем можете просто насыпать туда сахар из расчета 200 г на 1 л напитка и перемешать. Обсушите пышки на кухонной решетке и наслаждайтесь свежей выпечкой. Добавить капусту, мелко нарезанный лук. Выпекать пряники в середине духовки 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить оставшуюся сметану, слегка встряхнуть посуду и тушить еще 20 минут. Заливное охладить, дать застыть и вынуть из формы.

    Подавать суп, посыпав зеленью. Соевое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем баранину с луковой заливкой. Духовку разогреть до 200 градусов.

    Обсушить баклажаны, обвалять в муке и поджарить в масле. Когда мясо будет почти готово, смажьте его густым чесночным соусом и доведите до полной готовности.

    Печень и сердце поросенка отвариваем в небольшом количестве воды; крупу, смешанную с белком и подсушенную, заливаем кипящим бульоном и варим рассыпчатую гречневую кашу. Мясо нарезать и обжарить, печенку нарезать брусочками и обжарить, посыпать измельченным луком и жарить еще 7 минут. Тщательно выбивают тесто лопаточкой. Перья зеленого лука вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Подмешать огурцы с их соком к этой смеси и посыпать салат черным перцем. Засыпать в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 литр) макароны.

    Морковь натереть на мелкой терке, добавить хрен, сметану, перемешать, заправить солью, сахаром, молотым черным перцем, лимонным соком. Подойдет к шашлыку и соус-майоиез с огурцами.

    В другую кастрюльку поместите 50 г сахара и 1 ст л. воды и приготовьте сироп. Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких - это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль. Сразу же всыпать муку, осторожно перемешать, добавить цедру и изюм (вымытый и обсушенный). Овощи залить маринадом (предварительно слив жид­кость), разложить по стерилизованным банкам и закатать.

    Рассчитано на 3 порции. Половинку очищенного от семян манго измельчаем, нарезаем на дольки фиги, кресс моем и удаляем длинные стебли.

    К основному масляному крему добавить в конце взбивания 1-2 ст. ложки сока, выжатого из свежих ягод черной смородины или 1 ст. ложку черносмородинового ликера или наливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »