Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-андалузски

    [15 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Кладем в миску виноград и сыр. Вынуть мясо из миски, добавить в бульон и варить в течение 2 минут. Вишню засыпать сахаром, оставить на ночь. В это время приготовить начинку.

    Яйца разрезать вдоль, удалить желтки, размельчить их вилкой, добавить мелко нарезанные маслины, предварительно удалив косточки, каперсы, тунец, горчицу и коньяк, тщательно все перемешать. Жирную говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски по 300-400 г, положить в соленую кипящую воду и сварить. Можно заправить консервированным болгарским перцем.

    Влить в него, помешивая, сначала горячую воду, а затем добавить холодную и масло.

    Закройте и включите на 2 мин. Когда перец немного размягчится, при постоянном помешивании ввести муку. Наполнить массой смазанную маслом форму и выпекать в духовке до румяного цвета. Когда рис станет мягким, добавьте горох, мелко нарубленную петрушку, цедру и все хорошо перемешайте. помидоры очистить от кожицы, разрезать па дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. затем припустить с небольшим количеством бульона. отдельно сварить в подсоленной воде рис и ошпарить зелень петрушки. при подаче на стол положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой и сформируйте из него бифштексы. Мякоть хека или другой рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, взбитые яйца и все хорошо вымешать. В подготовленную сухую банку уложить лук вместе со специями и солью, залить заливкой и закрыть пластмассовой крышкой. До­бавьте вишневый ликер и оставь­те настаиваться до дальнейшего использования. Филе мор ского окуня или трески сварить, нарезать ломтиками и охладить, после чего соединить его с подготовленными овощами.

    Бутыль закрывают деревянной шпунтовой пробкой и заливают сверху смолкой. Перед подачей охладить в холодильнике. При подаче засыпать поджаренным на сливочном масле луком.

    Заправить уксусом по вкусу. Вымесить гладкое тесто и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место подниматься на 30 мин.

    Затем в тесто добавляют оставшуюся муку, делят его на 2 части, выкладывают одну часть ровным слоем в смазанную растительным маслом форму. Порезать кусочками 800 г стеблей очищенного ревеня, разварить, протереть. Затем цыплят подрумянить в духовке, предварительно хорошо нагретой (до 190-200°C), на плите или в электрогрилле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей. Уложите куриные котлеты на тарелке и посыпьте луком. Все компоненты перемешиваем в салатнице, добавляя сметану. Яблоко очис­тить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать.

    Чтобы крем этот имел нежный цвет, положить вместо белого 1-2 листочка красного желатина и выложить крем на блюдо, огарнировав малиновым вареньем. 600 г густой свежей сметаны взбивать веничком на льду, пока она не превратится в густую пену, всыпать 1/2 или 3/4 стакана сахара, размешать, влить понемногу 1/4 стакана теплого желатина тонкой струйкой, сразу переложить в мокрую форму, поставить на лед на 1/4 часа. Готовый крем поставить в холодильник.

    Легкое положить на разделочную доску, накрыть второй доской и прижать грузом. Хлеб, нарезанный на небольшие квадратики, обжариваем на масле, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, чтобы сыр оплавился слегка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »