Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны отварные с творогом

    [9 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сливки взбивать в течение 1/2 минуты. Засыпьте в посуду ягоды и измельченные листья. Оставшееся масло растопим, посыплем мукой и размешаем до гладкости. Перемешать с мелко нарезанными кусочками помидоров и уксусом и подогревать на медленном огне в течение 5 минут, посыпать нарезанной зеленью. Корень хрена замочить в воде, очистить, помыть и натереть на терке.

    Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира, меняя его на каждую порцию. Сливочное масло растереть с мукой, домешать сахарную пудру, ванильный сахар, яичные желтки и разведенные в молоке дрожжи. На стол подают в холодном или горячем виде после второго блюда. для приготовления таких супов свежие фрукты и ягоды перебирают, промывают холодной водой, помещают в кастрюле, заливают кипятком и варят под крышкой 10-15 мин. затем отвар процеживают через сито и вновь кипятят. Выложить их на блюдо, посолить, поперчить. Поставить на несколько часов в холодильник. Мясо нарезать порционными кусками, выложить на блюдо.

    Сделаные пампушки сложить на мягкую, посыпанную мукой салфетку и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

    Начинка многовариантная - из того, что есть: 1) сметану с сахаром взбить; 2) лимон с кожурой, тертый с сахаром; 3) любое варенье. Все заправить майонезом, к которому добавлены сметана, соль, перец. Отварите рис.

    Рис отварите до полутотовности.

    Взбить яйцо, прибавить накрошенную брынзу, хорошо размешать и заправить суп. Добавить мякоть помидоров, приправить паприкой и соусом карри.

    Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и рюмкой вырезают небольшие лепешки, величиной с орех, обмакивают в оставшийся маргарин и выкладывают на противень рядами. Стебли нарезать и отварить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить кочешки и варить еще около 3 минут.

    Подавать с мчади (кукурузными лепешками) и гоми. Подать шашлык на стол со свежими овощами или кислыми фруктами (гранат, слива или недозрелый урюк и т. д.). в готовый белый соус положить сваренные вкрутую и нарезанные яйца, рубленую зелень петрушки, лимонный сок, соль, молотый перец, сливочное масло, перемешать и прогреть. Подаем салат, посыпав измельченным зеленым луком. Рубленый лук и нарезанные соломкой грибы поджарить в растительном масле или жире, посыпать мукой и подрумянить.

    Снова залить ягоды водой и кипятить 10 минут, после чего процедить его через марлю и отжать мягкие плоды. Желе приготавливают, как описано в рецепте "Желе".

    После этого кладут тесто в посуду (дно ее нужно посыпать мукой), накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место (при температуре примерно 25 °C).

    Так повторять 3-4 раза.

    С рыбой закончили. Соединяем все жидкие продукты и вливаем их в мик­сер тонкой струйкой в про­цессе работы на малой ско­рости. Для приготовления теста взбить белки с 2/3 сахара в густую пену. Положите внутрь каждой булочки сосиску, которую предварительно обжарьте в жире. Раскатать лепешку и выложить на смазанный жиром противень.

    Для соуса: муку обжариваем на масле до светло-желтого цвета, от души посыпаем перцем, солим, ва­рим до загустения, в конце вводим толченый чеснок (борщить с данным продуктом необязательно, тем более, если планируются какие-либо мероприятия в социуме). Оставшийся майонез смешать с растворенным желатином, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования пены Залить им ломтики курицы сверху украсить кубиками помидоров и нребольшими кучками мелко нарезанного зеленого салата (у меня была 1 помидорка и пучок укропа, морковку взяла из отвара) До подачи держать в холодильнике. Нанесите на рыбу маленькие кусочки сливочного масла, обрызгайте белым вином, посолите и поперчите. Посыпать кусочками чили, смешать с тофу.

    В сковороду, смазанную маргарином, положить кусочки рыбы, на них лук и свеклу, полить сметаной, обсыпать сыром и запечь в духовке в течение 15 мин.

    Если сыворотка не прозрачная, поставьте кастрюлю снова на огонь и добавьте еще немного сворачивающего вещества.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »