Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из рябины

    [14 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Вымытые огурцы и помидоры нарежьте колечками и выложите на плоское блюдо. Редис, огурцы, щавель тонко порезан. Перемешайте, накройте целлофановой пленкой и оставьте настаиваться на ночь. Вино из-под груш перемешайте с яблочным уксусом и растительным маслом, по вкусу приправьте солью, перцем и кориандром, соусом полейте салат.

    Мясо порежьте на полоски шириной около 2 см и длиной 10-15 см и залейте маринадом, прокладывая между слоями нарезанный лук. Подавать блюдо горячим. Рассол можно приготовить раньше. Соединить лук и белок с майонезом. При подаче суп-пюре разлить по тарелкам и добавить в каждую гренки, томат и рубленую пряную зелень.

    Ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью. Отварите картофель.

    В масло, на котором жарилась печенка, влейте вино. Загнуть края теста и скатать его в неплотный рулет. Состав коктейля очень разнообразный - фрукты, имбирный эль (сладкий, газированный безалкогольный напиток), апельсиновый шербет (замороженные фрукты с сахаром, лимонным соком и взбитым белком). Противень застелить бумагой или смазать маслом. Сверху посыпьте семенами подсолнуха.

    Очистить и натереть на крупной терке картофель, посолить и отжать. Из полученной массы сформуйте лепешки, обваляйте в панировочных сухарях, пожарьте на растительном масле или маргарине.

    Тыкву натереть на крупной терке, добавить 125 г сахара, стакан молока, в котором предварительно растворить пакетик с ванильным сахаром. Подать со сливками или молоком. Теперь разрежьте на несколько частей зубчики чеснока и положите их на сковороду к курице. Довести воду до кипения под крышкой при полной мощности примерно за 4,5-6 мин. Подготовленные ягоды заливают чистой свежепрокипяченной водой. Этот способ рекомендуется тем, у кого нет грила, так как вкус цыпленка, приготовленного в бумажном пакете, во многом соответствует цыпленку, приготовленному в гриле. Поставьте бутерброды в микроволновую печь и прогревайте на максимальной мощности 30 секунд. Процедить полученный соус, одной частью залить зайца, а другую налить в соусник.

    Добавляем брынзу и перемешиваем. В конце приготовления ароматизировать крем коньяком. Ежедневное употребление болгарского перца благотворно сказывается на состоянии организма, так как в этом плоде содержатся кальций, магний, фосфор, железо, алюминий. Для маринада вскипятить воду, добавить нарезанный кольцами лук, пряности, уксус и сахар. Полить все смесью уксуса и растительного масла. Затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5-7 минут. для булочек (крупных профитролей) заварное тесто положить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 10-12 мм и отсадить тесто размером в грецкий орех на листы, смазанные жиром. надрезать у булочек верхнюю часть на 2/з, с тем, чтобы надрезанная часть осталась на булочке в виде крышечки. наполнить булочку начинкой, приготовленной из мелко рубленных поджаренных шампиньоном, пассерованного лука, сметанного соуса, вместе проваренных. подать на десертной тарелке, покрытой бумажной салфеткой, посыпать начинку зеленью. для теста в кипящую смесь засыпать просеянную муку и быстро размешать до образования однородной массы, после чего снять с плиты, охладить до температуры 60-70° и, постепенно добавляя меланж, перемешивать до полного уничтожения комочков. влажность теста 52-53%. мука для заварного теста рекомендуется с содержанием клейковины 28-36°/о. выпекать булочки при температуре 180-200° в течение 20-25 минут Рыбу разрезать на куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »