Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шпротный салат

    [14 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем смешать 200 г сахарной пудры со 100 г рома, соком одного лимона и 1 апельсина, и все это прокипятить. Творог отжать через салфетку, протереть и добавить, размешивая, тертый сыр, масло, взбитые яйца, сметану, сахар, соль. Включить духовку, установив уровень нагрева 200 градусов. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.

    Сверху рыбу посыпать сухарями и паприкой. Лук шинкуем и жарим до прозрачности, добавляем к фасоли, перемешиваем и оставляем, пока не остынет. Когда тесто поднимется вдвое, выложить его на стол, посыпанный мукой, и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Перед подачей к столу украсьте салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде. Для этого готовый соус следует охладить до температуры 60-70°C.

    Кисло-сладкий соус готовят следующим образом. Добавить сливки, сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона.

    Подготовленные Гогошары проварить 1-2 минуты в кипящем маринаде, который приготовить следующим образом: в воду добавить соль, сахар, перец и кипятить 5 минут, после чего влить уксус и снова довести до кипения. Разрежьте цыпленка на куски и обжарьте их в оливковом масле на сильном огне. Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой нарезанные мясо и фрукты. Раствор специй процедить. Перед подачей к столу выньте из кастрюли кукурузу, а готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листиками зелени.

    Подавать к запеканкам, пудингам, блинчикам. Баранину, нарезанную крупными кусками, отваривают в подсоленной воде.

    Раскатать тесто в лепешку толщиной 4-5 мм, выложить на блюдо, проколоть в нескольких местах вилкой, сформовать бортики. Посуду поставить на очень слабый огонь. Каждый блин смазывать зажаркой из лука и моркови и поливать майо­незом. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Добавить к баклажанам лук, чеснок, порошок чили, красный перец, соль и перемешать. Добавить растертые с сахаром яичные желтки и хорошо перемешать. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить лук, сладкий перец, сосиски, нарезанные ломтиками толщиной 1 см, посолить, поперчить. Запекать в духовке 5 мин.

    Сандвичи запекают в духовке в течение 1-2 мин, подают к столу остывшими. Взбить сливки с сахаром, охлажденным желатином и ромом. 4/5 смеси поместить в кондитерский мешочек с большой насадкой. Добавьте пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и осушенные. Добавить куримые потроха, сваренные и нарезанные кубиками, рубленую зелень петрушки и черный перец. Они наиболее богаты витаминами и дают сок высокого качества. Выключить огонь, подождать еще минут 15 и только тогда снять крышку. Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Когда начнется брожение, снимают пену. Выпеченные еще теплые рожки обкатать в ванильном сахаре. Перед подачей полейте маслом. Одновременно взбивают масло со сгущенным молоком и ванилином до пышного состояния. Помидоры протереть, перемешать с кетчупом, уксусом, медом и 2-3 каплями соуса "Табаско", посолить и поперчить. Кальмаров слегка отбить, нарезать на кусочки и обжарить с лу­ком и морковью, нарезанной соломкой. Жирную свинину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »