Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята тушеные

    [28 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в теплый бульон и готовить до полного растворения желатина. Обваляв каждую яблочную дольку в яичном белке, посыпаем сахаром с корицей и заворачиваем в полоску теста. Соединить воду, уксус, вино и растительное масло, добавить сахар и соль, зелень, лавровый лист, раздавленный чеснок, перец. Даем остыть. Добавьте аккуратно взби­тые сливки, размешивая снизу вверх. Пластична только теплая масса. В процессе добавляем соли (1/4 - 1/2 чайной ложки - по вкусу) и перца (белый, но можно и черный перец и даже, наверное, красный) по вкусу, а можно и вообще обойтись без перца. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанного кубиками размером 0,5 см высыпать в тесто. Лук спассеровать на растительном масле, добавить к нему мелко нарезанную вареную телятину, перебранный, промытый рис, мякиш белого хлеба, предварительно замоченного в воде и отжатого, соль, черный перец, немного мускатного ореха и яйцо. Корнеплоды тщательно моют, 2 -3 раза меняя воду, ополаскивают, проваривают 30-40 мин, затем переносят в холодную воду на 10-15 мин. после чего удаляют кожицу и режут в виде лапши или стружки толщиной 3-6 мм.

    Варить на слабом огне в 2-3 приема, по 5-7 мин, с перерывом между варками 7-8 ч. Тогда крепко закупорить бутылки. Для приготовления соуса из эстрагона смешать майонез с нежирным молочным йогуртом и молоком. Очистить лук, чеснок, сельдерей и морковь и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожицы, порезать мелко кубиками. Для приготовления фруктового настоя нужно взять 100 г яблок или 30 г сухих фруктов, залить 2 стаканами кипятку и в закрытой кастрюле настоять в течение 3-4 час. Сливаем воду с макарон. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать или размять вилкой. Потом раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него любую фигурку животного или геометрическую. Добавить протертые помидоры и несколько раз довести до кипения. По окончании варки влить вино и соус "Южный". Масло разогреть, положить в него горошек, морковь, картофель, перемешать, добавить овощной отвар, соль, мелко нарезанную зелень и довести до готовности. Сливочное масло растопите в чистой посуде, добавьте муку и прогревайте в микроволновой печи до светло-коричневого цвета. Еще горячие оладьи защипывают с одной стороны, чтобы придать форму "ушка". После этого всыпьте мелко нарезанную зелень мяты, посолите, заправьте кизиловой массой и подайте на стол. Выложить горкой на блюдо. Пожарьте мелко нарезанное сало с кружками колбасы. Из получившегося теста скатать влажными руками клецки величиной со сливу. Украсить яйцом и зеленью. Муку прогреть на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата, залить холод­ным грибным бульоном, тщательно растереть, чтобы не было комочков, добавить измельченные грибы, из­мельченный обжаренный лук, посо­лить, довести до кипения, заправить сливочным маслом и перемешать. Белки отдельно взбить с сахаром и осторожно небольшими порциями добавлять к желтковой массе.

    Слегка отваренный и очищенный сельдерей и яблоко натереть на крупной терке и смешать с кубиками нарезанного мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »