Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста с маслом и яйцами

    [29 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В восемь квадратиков заверните рулетом мясной фарш, а в другие восемь сырный.

    Молодые здоровые кабачки тщательно вымыть в проточной воде. Закройте рисом. Снять с огня, влить лимонный сок, хорошо размешать и охладить.

    Точно так же можно приготовить омлет с помидорами и зеленым луком. Когда остынут, протереть.

    Затем посолите, протрите через сито, добавьте остальную воду и варите 3 минуты.

    Положите адзуки обратно в кастрюлю, снова залейте водой и поставьте на огонь. Молодой картофель отварите в кожуре.

    Высыпать в кастрюлю рис, обжаривать 2 минуты, затем залить рис 300 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить несколько минут. Слегка обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.

    Добавить мак, при помешивании оставить кипеть 2-3 минуты, снять с огня, отставить в сторону остывать. Для соуса взять немного майонеза, добавить пару измельченных зубчиков чеснока и примерно столовую ложку лимонного сока.

    В процессе приготовления один раз перемешать.

    Чтобы уменьшить в корках горечь, проварить их 2-3 мин в большом количестве воды, переложить в холодную воду и вымачивать 2-3 суток в воде, периодически сменяя ее. Кончиком ножа сделайте несколько диагональных надрезов в виде сетки.

    Смешать соки апельсина и киви, добавить в смесь сгущенное молоко и кокосовые сливки, перемешать. Подготовленную белокочанную капусту разрезаем на четыре части, удаляем кочерыжку, промываем и отвариваем в подсоленной воде, готовую капусту вынимаем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем залейте соусом. Бульон процедить и, добавив рис и 3-4 зубчика чеснока, поставить варить. Защипнуть края, в середине сделать одно или несколько отверстий, чтобы пар свободно выходил. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом топленом сале. Выпекаем кекс 1,5 часа в духовке на втором уровне снизу до образования румяной корочки. Непосредственно перед подачей к столу пельмени небольшими порциями (по 10-15 штук) опускать в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 8 - 10 минут. Как только закипит, снимаем с плиты и охлаждаем. Сходящиеся в центре концы кусочков полить приготовленным соусом и посыпать тертой цедрой, а об­разовавшееся в центре свободное про­странство заполнить мелко нарезанной зеленью. Каждую ножку начинить ломтиком ветчины и кусочком сыра. Для этого измельченный шоколад подогреть и добавлять к нему, размешивая, по капле воду, пока шоколад не загустеет до консистенции густой сметаны. Затем ингредиенты поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, довести суп до кипения, после чего всыпать промытую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут. Каждый ломтик намазать получившейся массой. Поджарить на масле хлебные крутоны. Разложить по тарелкам, гарнировать рисом, украсить веточками петрушки и ломтиками огурца.

    Сливки, йогурт, сахарную пудру и корицу взбивают миксером до получения однородной массы, затем добавляют мороженое. Подавать в холодном или горячем виде. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »